Салат арлетт

2 рецепта

Салат "Арлетт" Салат "Арлетт" Изюм промыть и залить тёплой водой для размягчения. Грецкие орехи натереть на мелкой тёрке. Приготовим соус: смешать в глубокой чашке растительное масло, мёд, чёрный молотый перец, соевый соус, сок лимона, горчицу готовую и измельчённые грецкие орехи. Хорош... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Изюм - 50 г, Гранат (зёрна) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л...

Салат "Арлетт" Салат "Арлетт" Рецепт предполагает подачу в тёплом виде, хотя в холодном тоже можете попробовать. Сочетание продуктов знакомо каждому: курица, шампиньоны и помидоры. Заправка подойдёт и майонезная, и с растительным маслом. Посмотрите, как приготовить Салат "Арлетт&qu... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Яйцо 2-3 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу