Салат альпийский

15 рецептов

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели

Салат Альпийский рецепт с фото Салат Альпийский рецепт с фото Салат очень вкусный. Увидела я его впервые в блоге одного известного интернет-кулинара Натальи Чагай. Очень вкусно оказалось. Я только заменила майонез на сметану со специями. Итак, куриную грудку отварите в соленой кипящей воде до готовности. Время варки ... Ингредиенты: Помидор (2 шт.), Грецкий орех (50 г.), Хлеб черный (20 г.), Куриное филе (200 г.), Сметана (3 ст.ложк), Специи и приправы (3 г.), Поваренная соль (1 г.), Свежая зелень (1 пучок)

Салат гнездо Альпийской птички Салат гнездо  Альпийской птички Все ингредиенты мы должны нарезать соломкой. На дно салатницы с начало выкладываем запечённую свинину и смазываем каждый слой майонезом. Второй слой у нас будет свежий огурец и так же промазываем майонезом. Третий слой опять запечёная свинина и промазываем ... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 300 г, Огурец (свежий ) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (листья), Картофель (пай) - 4 шт, Яйцо куриное (перепелиное) - 10 шт, Горчица - 2 ч. л., Майонез - 250 мл

Салат Альпийский Салат Альпийский Режем лук. Замаринуем его в уксусе (я обычно немного разбавляю его водой) на 15–20 мин. Потом воду сливаем, немного промываем водой. Выкладываем лук в салатницу, туда же фасоль и кукурузу из банок (жидкость сливаем). Добавляем специи, заправляем маслом, все... Ингредиенты: Фасоль ( красная, консервированная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (салатный, фиолетовый, крупные луковицы) - 2 шт, Уксус (яблочный, для маринования лука) - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат "Гнездо альпийской птички" Салат "Гнездо альпийской птички" Ингредиенты для приготовления салата. Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде. Сырой картофель натереть на мелкой корейской терке. Картофельную соломку промыть в холодной воде. Слегка обсушить при помощи бумажного полотенца. Обжарить картофельную со... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки), Огурец маринованный (Огурец средней величины) - 1 шт, Яйцо перепелиное (Для украшения салата), Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (Веточки укропа и петруш...

Альпийский сырный салат Альпийский сырный салат Сыр нарезать кубиками. Салат порубить и соединить с сыром. Поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Добавить в сливки мускатный орех и взбить. Полить салат сливочным соусом. Перед употреблением перемешать. Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Сливки (33% ) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот.

Салат «Фегато» Салат «Фегато» В воду положить клюкву, добавить сахар, 3 грамма тимьяна,3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить все до густой консистенции. Налить растительное масло на сковородку, положить дольку чеснока, предварительно раздавить ее. Сладкий перец нарезать небол... Ингредиенты: Чеснок - 3 г, Куриная печень - 50 г, Сладкий перец - 30 г, Лук - 15 г, Апельсины - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Клюквенный соус - 20 мл, Бальзамический соус - 6 мл, Соус Винегрет - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Клюква - 100 г...

Салат "Альпийский" Салат "Альпийский" Картофель нарезаем небольшими кубиками. Режем лук. Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость. Нарезаем буженину (думаю, любое варено-копченое мясо также отлично подойдет). Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 6 шт, Фасоль (красная, натуральная, консервированная) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Буженина - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус...

Cалат "Альпийский" Cалат "Альпийский" Покажу, как приготовить салат "Альпийский". Картофель лучше всего сварить заранее, тогда он успеет хорошо остыть. Что касается мяса, то в данном случае говядина жареная, но можно попробовать и запечь ее, например. Люблю салат за универсальность! Е... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Маринованный огурец 1 Штука, Грибы маринованные 100 Грамм (опята), Говядина 200 Грамм, Соль, перец, майонез, зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Салат с шпротами "Альпийская горка" Салат с шпротами "Альпийская горка" Ингредиенты для салата со шпротами 1 баночка шпрот 1 отварная морковь 4 сваренных яйца 1 - 2 дольки чеснока 2 - 3 маринованных огурца 70 г.-100г твердого сыра майонез Приготовление Приготовление салата со шпротами Шпроты вынуть из масла, размять вилкой. У я... Ингредиенты: шпроты, морковь, яйца, чеснок, маринованые огурцы, твердый сыр, майонез

Загрузка