Салат аленка

9 рецептов

Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зелен... Ингредиенты: шампиньоны - 750 г, крабовые палочки - 400 г, яйца - 5 шт., огурцы - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка, майонез, соль

Салат «Аленка» Салат «Аленка» Салат "Аленка" очень популярен на просторах интернета. Такое внимание к нему объясняется, прежде всего, доступным набором ингредиентов, ярким и легким вкусом. Попробуйте приготовить его, поверьте, он займет достойное место на праздничном столе. Сначала нужн... Ингредиенты: Шампиньоны -150 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 100 грамм, Огурец свежий - 1 шт, Яйцо вкрутую - 2 шт, Майонез - 5 ст.л, Соль - по вкусу.

Салат Аленка на зиму из свеклы Салат Аленка на зиму из свеклы Приготовим ингредиенты по списку. Овощи тщательно моем. Помидоры для такой заготовки можно использовать переспелые, не очень красивые на вид, необходимый для маринования целых томатов. Если кожица у помидоров жесткая, то снимаем ее, обдав овощи кипятком. По... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 2 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 20 гр, Столовый уксус (9%) - 50 мл

Салат «Аленка» из свеклы на зиму Салат «Аленка» из свеклы на зиму Приготовим салат "Аленка" из свеклы. О том, откуда пошло название салата, история умалчивает, есть лишь предположение, что, дескать, некая Аленка не любила свеклу, а попробовав этот салат, пришла в неописуемый восторг! И, вероятно, свеклу полюбила - как сле... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Помидоры - 400 г, Сладкий перец - 150 г, Морковь - 120 г, Репчатый лук - 120 г, Чеснок - 50 г, Острый перец - 0,5 шт., Соль - 15 г, Сахар - 25 г, Подсолнечное масло - 75 г, Уксус 6% - 35 мл

Салат из свеклы "Аленка" Салат из свеклы "Аленка" Пропустить через мясорубку помидоры, чеснок и болгарский перец. Свеклу очистить и натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. В глубокой кастрюле или тазу нагреть растительное масло, выложить туда лук и пассеровать его в течение 5-7 минут. Затем к луку до... Ингредиенты: Свекла - 4 кг, Чеснок (очищенный) - 200 г, Лук репчатый (очищенный) - 500 г, Перец болгарский (без плодоножки и семян) - 500 г, Петрушка - 3 пуч., Помидор - 1.5 кг, Уксус (6%) - 200 г, Сахар - 200 г, Соль - 60 г, Масло растительное - 500 мл

Салат-закуска "Интрига" Салат-закуска "Интрига" В небольшом количестве масла обжарить кусочки хлеба. Можете вырезать их фигурно. С кукурузы слить жидкость, помидоры и крабовые палочки нарезать маленьким кубиком, как и ветчину. Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез. Сыр нарезать маленьким кубико... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Кукуруза - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (Перьев) - 5 веточ., Майонез (По вкусу: или сметана или йогурт ), Хлеб, Крабовые палочки (Охлажденные) - 150 г

Салат "Аленка" Салат "Аленка" Очень простой и легкий салат, который отличается потрясающим вкусом. Готовится он максимум за 30 минут и может подаваться даже на праздничный стол. Его отличие от крабового салата — жареные шампиньоны с луком. Если у вас есть время, поставьте его пропитатьс... Ингредиенты: Крабовые палочки 300 Грамм, Яйцо 3-4 Штук, Огурец 1-2 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат из свеклы "Аленка" Салат из свеклы "Аленка" Разнообразит свеклу обилие множества овощей. Это помидоры, болгарский перчик и лучок. Обязательно кладите в этот салат чеснок. Он дает завершающие нотки и прекрасно дополняет картину блюда. Зимой такой салат станет настоящим кладезем витаминов для всей семь... Ингредиенты: Свекла 4 Килограмма, Чеснок 200 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Перец болгарский 500 Грамм, Петрушка 3 Пучка, Помидор 1,5 Килограмма, Уксус (6%) 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Соль 60 Грамм, Масло растительное 500 Миллилитров

Салат из свеклы "Аленка" Салат из свеклы "Аленка" Как приготовить салат на зиму: Нарезать репчатый лук полукольцами. Разогреть часть подсолнечного масла в кастрюле с толстым дном. Обжарить лук на сильном огне до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке. Измельченную морковку и зелень добавить к обжа... Ингредиенты: свекла – 1 кг, репчатый лук – 1-2 шт., перец сладкий – 2 шт., помидоры – 500 г, морковь – 2 шт., чеснок – 3 зубка, масло подсолнечное – ½ стакана, сахарный песок – 1 ч. ложка, уксус столовый – 30 мл, соль – по вкусу, лавровый лист, перец горошком.