Салат азиатский с имбирной заправкой

4 рецепта

Салат с лососем Салат с лососем Овощи в сочетании с рыбой — это не только вкусно, но и полезно. Такой рецепт подойдет для тех, кто следит за весом и предпочитает низкокалорийные блюда. Этот вариант, как приготовить салат с лососем, вполне можно дополнить и любыми другими овощами, которые ... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм (пекинская+фиолетовая), Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу (лук, кудрявая петрушка), Филе лосося 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 2 Ст. ложки,...

Салат "Восточный" с имбирной заправкой Салат "Восточный" с имбирной заправкой Ананас и овощи измельчаем, оставив для подачи часть из них, и нарезаем их крупными кусочками. Режем козий сыр тонкими пластинами. Далее готовим соус . Очищенный имбирь натрем на мелкой терке и смешаем с уксусом, соевым соусом, соком лимона, дижонской горчиц... Ингредиенты: ананасы - 200 г, огурцы - 1 шт., оливки без косточек - 50 банок, сыр козий твердый - 50 г, лук красный - 1 шт., арахис жареный - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., растительное масло не...

Имбирный «Цезарь» Имбирный «Цезарь» Креветки очистите от панциря, оставляя хвостики. Удалите из спинки черную кишечную вену, сделав неглубокий продольный разрез посередине. Имбирь очень мелко нарежьте, перемешайте с креветками и соевым соусом, оставьте на 30 мин. Для заправки натрите имбирь н... Ингредиенты: 16 крупных сырых креветок, 2-3 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 4 ч. л. сырых кунжутных семечек, 8–16 креветочных чипсов, 1 небольшой кочан салата романо, темное кунжутное масло масло для...

Салат из гребешков с азиатской заправкой Салат из гребешков с азиатской заправкой Слегка поджариваем нарезанный ломтиками миндаль на сухой сковородке. Важно не перекалить - как только почувствуем характерный запах жареного миндаля и увидим, что ломтики начинают желтеть - снимаем с огня и перекладываем в мисочку (поскольку сковорода еще г... Ингредиенты: Гребешок (морские гребешки) - 4 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Базилик (листья базилика) - 6 шт, Имбирь (свежий корень имбиря) - 5 г, Миндаль (нарезанный ломтиками миндаль) - 30 г, Лайм - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 10 г