Салат аза с морковью по корейски

9 рецептов

Салат «Аза» с морковью по-корейски Салат «Аза» с морковью по-корейски Для салата нам понадобится морковь «по-корейски», которую легко можно приготовить и дома по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/32408 Куриную грудку отварить, порвать на волокна, или порезать. Укладываем на тарелку небольшой горкой. Сверху – майоне... Ингредиенты: Морковь «по-корейски» – 300 г., Куриная грудка отварная – 300 г., Сыр твердый – 300 г., Майонез, Зелень для украшения

Морковча морковь по-корейски рецепт с фото Морковча морковь по-корейски рецепт с фото Морковча - это очень полюбившийся нами салат, который пришел к нам из Азии. Основной ингредиент - богатая витаминами морковка и не менее полезные специи. В зависимости от того, сколько специй в него добавлено - это может быть салат, или же острая закуска. ... Ингредиенты: Морковь (500 г.), Лук репчатый (3 шт.), Подсолнечное масло (150 мл.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Уксусная эссенция (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 ст.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк)

Салат из морковки по-корейски, орехов и зелени Салат из морковки по-корейски, орехов и зелени Приготовить все необходимое. В морковь, натертую (нарезанную) тонкой соломкой, добавить соль, помять руками. Дать постоять некоторое время, минут 25-30. Чеснок почистить, порезать ножом на мелкие кусочки. Лук-резанец помыть, порезать. Репчатый лук порезать ... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - шт., лук-резанец - пучка, кориандр семена - 0,3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., растительное масло - 30 г, винный уксус белый - 0,9 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный жгучий - 0,1 ч. л., зира - ч. л...

Салат с фунчозой и корейской морковью Салат с фунчозой и корейской морковью Это прекрасный и довольно сытный салат на основе китайской лапши. Он получается достаточно сочным. Вполне подойдет не только как салат, а как и основное блюдо, благодаря тому, что в рецепте содержится мясо птицы. Чтобы узнать, как приготовить салат с фунчоз... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Морковь корейская 100 Грамм, Зелень По вкусу

Корейский салат с фунчозой Корейский салат с фунчозой Салат готовится просто, но он вполне оригинальный. Рецепт для вегетарианской кухни, но при желании можно добавить обжаренные кусочки курицы или свинины. Блюдо пикантное, вкусное и сытное. Салат вполне можно употреблять с мясными блюдами как гарнир. Поместит... Ингредиенты: Фунчоза 170 Грамм, Морковь 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка, Рисовый уксус 1/3 Стакана, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Кунжут 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки

Салат с телятиной и жареным сельдереем Салат с телятиной и жареным сельдереем Брусочками нарезаем телятину (как для азу), свёклу и тушим их до готовности (примерно полтора часа). Незадолго до окончания тушения добавляем к ним соевый соус. На фото гуляшная нарезка мяса, не обращайте внимания, в процессе приготовления я это исправила! ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свекла - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сельдерей корневой - 300 г, Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочно-абрикосовое) - 200 г

Салат "крымский" Салат "крымский" Способ приготовления Отвариваем фасоль 10 минут, Выпариваем на сковородке на сильном огне грибы сначала без масла Потом убавляем огонь И пассируем с 1 ст. ложки раст. масла, Грибы вынимаем добавляем ещё одну ст. ложку масла и Упариваем, оставшийся в сковор... Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль 0,5 упаковки, 200 гр. шампинонов, лук 0,5 головки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. 9% уксуса, 30 гр. кинзы, соь, сахар, сладкая паприка.

Салат из дайкона со сметаной Салат из дайкона со сметаной Хочу поделиться с вами рецептом диетического и лёгкого салата из японской редьки дайкон. Без этого удивительного овоща невозможно представить себе кухню Японии и большинства стран Азии. Как его только не готовят – жарят, тушат, маринуют, варят. При всём это... Ингредиенты: Дайкон – 300 г, Соль – по вкусу, Лук – 1 шт., Сахар – 1 щепотка, Сметана - 70-100 г (по вкусу), Майонез – по вкусу, Зелень – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – по вкусу

Плов праздничный Плов праздничный Начинаем все с подбора посуды для готовки. Для этого годится только казан с толстыми стенками и шарообразным дном (желательно – не новый, а с «припеком» масла на стенках и дне). Вот Вам и «Тефаль»! Можно, конечно, использовать казан с плоским дном, но боль... Ингредиенты: 1. рис (круглозерный) – 1 кг., 3. лук репчатый – 1 кг., 6. зира (зра) – 10-15 г., 7. барбарис сушеный – 10 г., 9. перец черный горошком – 15-20 шт., 10. красный горький перец молотый – ½ ч.л., 11. сахар-песок – 1,5 ст.ложки., 12. соль, 14. чеснок – три голо...