Салат veneto

2 рецепта

Салат "Veneto" Салат "Veneto" Яйца отварить вкрутую. Порезать каждое на 4 части. Листья салата (шпината) порвать, помидоры и лук порезать. Добавить кукурузу, фасоль, мелко тертую сырую морковь. Все смешать, добавить соль, перец. Заправить оливковым маслом и винным уксусом. Ингредиенты: Листья шпината или салата, 1 морковка, 3 помидора, 1 луковица, 5 яиц, 1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка консервированной кукурузы, оливковое масло, винный уксус, соль, пепец

Виноградная сальса в желе "Амато" Виноградная сальса в желе "Амато" Продукты для блюда. Желатин разводим в половине стакана холодной кипячёной воды и даём разойтись (30 минут). Курицу, сыр и чеснок нарезаем мелким кубиком. Добавляем укроп, миндальные листики (слегка обжаренные) и зелёный виноград (если с косточками, то разр... Ингредиенты: Виноград - 120 г, Сыр твердый (острый) - 100 г, Укроп, Желатин - 10 г, Бульон (куриный) - 400 г, Розмарин, Чеснок - 2-3 зуб., Помидоры черри