Салат fresh

20 рецептов

Салат-фреш из кабачков с огурцами Салат-фреш из кабачков с огурцами Кабачок, капусту и огурец нашинковать мелкой соломкой. Выложить на листья салата. Для заливки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Помидор без кожицы натереть на мелкой терке, посолить, поперчить и все соединить. Перед подачей заправить с... Ингредиенты: салат листовой - 4 шт., огурцы свежие - 75 г, капуста белокочанная - 150 г, кабачки молодые - 75 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу

Фреш краб салат Фреш краб салат Мясо краба крупно нарезаем, удаляем хитиновые пластинки. Салатные листья, мелко нарезанный редис, оливковое масло перемешиваем Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. Крабы и салат выкладываем на блюдо. Украшаем веточкой мяты. Приятного аппетита! Ингредиенты: крабовое мясо - 1 упаковка, салат - 30 г, редис - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мята - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зеленый салат «Фрэш» Зеленый салат «Фрэш» Безусловно, лето богато большим количеством зелени, свежими молодыми овощами и подобные салаты как нельзя лучше подходят в жаркие дни. Этот салат не только кладезь витаминов, но он еще имеет прекрасный освежающий вкус. Горьковатая руккола в сочетании со сла... Ингредиенты: руккола 1 пучок(а), китайская капуста 5-6 листиков, салат листовой микс 1-2 пучок(а), морковь молодая 2-3 шт., сулугуни (или др.рассольный сыр) 200 г, кунжут 3 ст.л., черри или мелкие помидоры 5-6 шт., базилик для украшения, сок 1 лайма, оливковое масло 100...

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром Салат с запеченной свеклой и козьим сыром Свеклу запекаем в пакете для запекания Master FRESH в духовке при 180-200 градусах в течение 30-40 минут (так она получится мягкой и нежной и приготовится быстрее). Охлаждаем и затем режем кубиками. Сладкий перец режем на небольшие квадратные кусочки. Апель... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Сыр козий (150-180 г) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Листья салата|Салат (или листья шпината), Перец сладкий, Лук репчатый, Масло оливковое, Оливки черные, Орехи грецкие (или кедровые)

Салат “Fresh» Салат “Fresh» Морковь мелко натереть на терке, как корейскую, разбросать по краям блюда, сверху выложить дольки апельсина и грейпфрута, украсить майонезом, посыпать кунжутом. Сырую спаржу нарезать поперек, авокадо — кубиками. Салат Айсберг полом... Ингредиенты: авокадо - 20 г, спаржа - 30 г, морковь - 5 г, фасоль кенийская - 20 г, салат Айсберг - 60 г, листья свеклы - 10 г, салат Корн - 20 г, грейпфрут - 1 шт., апельсин - 1 шт., соль, перец, кунжут, майонез Бесель

Салат из запеченных овощей с креветками и заправкой крем-фреш Салат из запеченных овощей с креветками и заправкой крем-фреш Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Выложить крупно порезанный картофель и морковь на противень, смешать с оливкоым маслом, разложить 3 головки чеснока со срезанной верхушкой (оставшийся чеснок нам пригодится для креветок), сбрызнутые маслом. ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - по вкусу, Зеленый лук - 3 стебля, Базилик - 1 пучок, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Сок...

Green Fresh salad Green Fresh salad Зеленую чечевицу замачиваем на ночь в воде комнатной температуры. Промываем чечевицу под струей проточной воды. Огурец очищает от кожуры и режем на дольки. Авокадо желательно использовать очень спелый - мягкий, для того, чтобы, порезав его мелкими дольками,... Ингредиенты: Зеленая чечевица (200 г), Огурец (2 шт.), Авокадо (1 шт.)

Салат с тунцом и зеленью Салат с тунцом и зеленью Яйца заранее отварить «вкрутую» и остудить. На дно порционной тарелки положите листья рукколы, на них выложите тунца из банки по центру тарелки, добавьте оливковое масло. Свежие помидоры порезать пополам и затем полукольцами уложить вокруг тунца или помидор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку), Руккола, Яйцо куриное, Помидор, Песто (для заправки), Масло оливковое (для заправки), Уксус (бальзамический, для заправки), Бальзамик (для заправки), Орехи кедровые (для заправки)

Легкий салат с инжиром Легкий салат с инжиром Салат моем, сушим, раскладываем в тарелки. Инжиру отрезаем хвостики и режем дольками (на 6-8 частей) Фетаксу режем кубиками. Сверху заправляем медово-горчичным соусом, присыпаем орехами. Ингредиенты: Инжир (свежий) - 3 шт, Фетаки (фетакса, фета или брынза) - 100 г, Шпинат (листья), Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Теплый салат из овощей и сыра фета Теплый салат из овощей и сыра фета Первые 3 ингредиента (перцы и баклажаны) порезать на среднего размера части - баклажан можно порезать пополам и далее полудольками толщиной 5-6 мм. Далее овощи положить в промасленный лоток для запекания - обратите внимание, баклажаны очень имеют свойство в... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 4 шт, Фета, Базилик, Орехи кедровые, Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка