Сайда в панировке

10 рецептов

Сайда в панировке Сайда в панировке Теперь я вам готова рассказать, как приготовить сайду в панировке. Лучше покупайте сразу филе, чтобы не мучиться с костями. На гарнир идеально подходит картофельное пюре. Блюдо богато Омега-3 жирами и витамином D. Этот рецепт можно отнести к здоровому питан... Ингредиенты: Филе сайды 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Ароматная сайда Ароматная сайда Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец. Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает. Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и х... Ингредиенты: Соевый соус - 5 ст. л., Водка - 5 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Сок лимонный - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жаренья), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Свежий укроп вымойте,просушите,мелко порубите,смешайте с мягким сливочным маслом.Выложите укропное масло на пищевую плёнку,толщиной 1 см.,заверните,уберите в морозильную камеру . Овсяные хлопья измельчите,залейте тёплым... Ингредиенты: филе белой морской рыбы800 г.(пикша,треска,сайда,и др…), овсяные хлопья 70 г., молоко 150 мл., яйцо, репчатый лук 100 г., соль, перец белый молотый, масло сливочное 100 г., укроп свежий 3 ст.л. (рубленного укропа), панировачные сухари 100 г., пармезан измел...

Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки Икру разморозьте разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть на сковороде разогрейте растительное масло, каждый кусочек обваляйте в муке - лучше в ржаной - и уложите в кипящее масло срезом, а не ... Ингредиенты: Икра сайды, ржаная мука, растительное масло

Куриные котлеты от Бени Сайда Куриные котлеты от Бени Сайда Отварить картофель, подавить картофелемялкой. Измельчить петрушку. Куриное филе прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Смешать куриный фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, петрушку и картофель. Для приготовления соуса: растапл... Ингредиенты: Филе куриное (фарш) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 25 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Пюре картофельное - 115 г, Соль (по вкусу) - 2 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Вода (кипяток) - 250...

Просто жареная рыба Просто жареная рыба Разморозить рыбу, разрезать на куски, засыпать смесью сухих трав, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Лук нарезать колечками. Рыбу обваливаем в сухарях И обжариваем с обеих сторон. Между рыбными кусочками бросаем лук. Обжаренные куски складываем... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня сайда замороженная) - 500 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Лук-порей (или репчатый), Масло растительное (для жарки), Вино белое сухое - 2 ст. л.

Запечённая треска под соусом Запечённая треска под соусом Необходимые продукты. Прошу прощения - забыла второе яйцо положить. Налить в миску литр воды комнатной тем-ры. Развести в ней соль, сахар и положить туда нарезанное порционными кусками филе. Дать просолиться рыбе 30-40 минут. Это не учитывается при указании... Ингредиенты: Филе рыбное - 750 г, Фета - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Йогурт (125 гр. Можно использовать сметану.) - 1 упак., Петрушка - 1 пуч., Орегано - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Масло рас...

Рыба, запеченная в молочном соусе Рыба, запеченная в молочном соусе Рыбное филе режем на кусочки, солим, перчим, обваливаем в сухарях и укладываем в форму для микровелле, смазанную маслом. Молоко смешать с яйцами, посолить и залить рыбу. Форму накрыть крышкой (неплотно!) и поставить в микроволновку на 5 минут при 800 W. Чер... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, сайда) - 700 г, Молоко (низкой жирности) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Рыбное жаркое Рыбное жаркое Филе рыбы пропустить через мясорубку с КРУПНОЙ РЕШЕТКОЙ. Добавить размоченный хлеб, соль, дать постоять 5-10 минут, потом слить образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать. Слепить котлеты (у меня из килограмма рыбы получилось 8 тол... Ингредиенты: Рыба (филе(у меня была сайда-Seelachs) - 1 кг, Хлеб - 100 г, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт, Чеснок (целая головка), Помидор - 2 шт, Сок томатный - 250 мл, Сыр твердый (ломтиками) - 8 шт, Масло растительное (для жарк...

Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой Любовные  наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой Филе рыбы посыпать солью и приправой. Поставить на 30 минут в холодильник. Затем слегка отбить. Намазать сметаной, дать постоять 10 минут. Разрезать на кусочки. Каждый кусочек запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золот... Ингредиенты: Филе рыбное (сайды, сухой заморозки) - 800 г, Приправа (для рыбы с лимоном), Сметана, Соль, Сухари панировочные|Панировка (классические), Масло растительное (для жарки)