Сазан под маринадом

15 рецептов

Сазан под маринадом Сазан под маринадом Перед вами интересный и очень простой в процессе рецепт. Я хочу предложить на заметку классный способ, как приготовить сазана под маринадом. Рыбка получается настолько насыщенной, что точно покорит вас своим вкусом. Кстати, во время запекания весь алкоголь ... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Белое вино 150 Миллилитров (сухое)

Сазан под маринадом на гриле Сазан под маринадом на гриле 1. Готовим продукты,и нарезаем на порционные кусочки. 2. Готовым маринадом заливаем рыбку и даем постоять 30 минут. 3.Запекаем рыбу на гриле до готовности 4. Вот и рыбка наша для пикника готова,приятого аппетита!!! Ингредиенты: рыба (сазан) можно любую — 2 кг, перец острый (красный) — 1,5-1 ч/л, белое вино — 1/2 ст., масло оливковое — 3 ст/л, сок одного апельсина, чеснок — 4 зубчика, соль — 1 ч/л, лимонный перец — 1 ч/л, шафран — 1/2 ч/л

Сазан на углях Сазан на углях Рыба, запеченная в фольге, наиболее полезная и вкусная, в отличие от, например, паровой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром (например, из картофеля, каши или овощей). Возможно, кого-то смутит мой выбор именно этой рыбки, ведь сазан относится к "... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Вариант 3 Филе рыбы залить лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем посолить, поперчить и смешать с рубленым укропом. На дно кастрюли или сотейника выложить 1/3 жареного лука (можно еще и палочки зеленого укропа). Затем выложить слой рыбы. Выложить на н... Ингредиенты: Филе рыбы – 800 г, Соль – 0,5 ч. ложки, Сок половины лимона, Перец душистый – 0,5 ч. ложки, Зрелый укроп (зеленый зонтик) – 1, Маринад, Лук – 300 г, Морковь – 200 г, Свекла – 150 г, Корень петрушки – 1, Томат-пюре – 2 ст. ложки, Рыбный бульон или горячая во...

Рыба в белом маринаде Рыба в белом маринаде Для маринования годится любая мясистая рыба. У меня сазан. Как говорит мой муж "хороший сазан может и с осетром поспорить". У меня хороший, да еще и икряной, но икра пойдет на икрянники, а голова и хвост на уху. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезат... Ингредиенты: Рыба (сазан,судак,сом,карп) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (маринад) - 1 л, Лист лавровый (маринад) - 1-2 шт, Гвоздика (маринад) - 6-8 шт, Перец черный (маринад) - 10-12 шт, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (мар...

Сазан под помидором Сазан под помидором приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых он очень даже знаком. Вредно, но вкусно! ЖАРЕНАЯ РЫБА лично мною выловленная и привезенная с Сырдарьи. Рецепт сопровождается фотографиями с места событий.... Ингредиенты:

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Для запекания приготовить филе сазана, помидор, лук, масло, шпик. Для маринада взять масло, уксус, соевый соус, мёд, укроп, тимьян, смесь перцев, паприку. Все ингредиенты сложить в мисочку. Хорошо смешать вилкой до однородной массы. Если будете готовить фил... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 10 г, Мёд - 5 мл, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Сазан - 350 г, Смесь перцев - 2 г, Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепо...

Жареный сазан на сковороде Жареный сазан на сковороде Сазан, похожий на карпа, и разделывается аналогично. Вначале снимается чешуя, затем рыба потрошится так, чтобы внутри было чисто и насухо вытерто. Затем делается нарезка на порционные куски. Можно и филе отделить (ножом отрезая от хребта), и стейки нарезать... Ингредиенты: Сазан - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Морковь - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

"Селедка" из карпа "Селедка" из карпа Рыбу почистить от чешуи и разделать на филе, т. е. убрать хребет. Кожу можно не снимать. Получится 2 половинки филе. Их порезать на порционные кусочки, промыть, положить в тару, в которой будите засаливать. Смешать соль с сахаром и засыпать этой смесью рыбу... Ингредиенты: Рыба (Карп,сазан и т.д.(чистое филе) - 400 г, Уксус (9 %) - 150 мл, Вода - 300 мл, Масло подсолнечное (по вкусу), Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (у меня была Экстра) - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л.

Сазан с инъекциями Сазан с инъекциями Мой любимый рецепт рыбы на гриле.Для приготовления сазана или карпа его необходимо вначале замариновать. Для маринада мы должны измельчить в ступке сухие провансальские травы . Если вам нравится, можно даже добавить сушеный укроп, а затем смешать все с соль... Ингредиенты:

Загрузка