Сазан на пару

28 рецептов

Сазан в мультиварке на пару Сазан в мультиварке на пару Рыба, приготовленная на пару, считается диетическим блюдом, и поэтому ее чаще всего готовят те, кто заботится о здоровье, ну и девушки, которые следят за своим весом. С помощью мультиварки готовить рыбу на пару очень просто, стоит только подготовить рыбу и ... Ингредиенты: Сазан 800 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Нежный апельсиновый сазан в духовке Нежный апельсиновый сазан в духовке Свежая рыба, да еще и с апельсином - идеальное блюдо! Свежий сазан почти не нуждается в приправах и кулинарных ухищрениях. Правило трех «П» - посолить, поперчить и подкислить. Вместо лимона для сазана идеально подходит апельсин, он чудесно сочетается в нежн... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм (свежий), Апельсин 1 Штука, Зеленый лук 1/2 Пучка, Лавровый лист 2 Штуки (небольшие), Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Сазан в духовке кусочками Сазан в духовке кусочками Приготовьте к небольшому празднику сазана в духовке кусочками. Рецепт его приготовления совсем несложный, зато результат вас несомненно удивит и, если вы до сих пор не оценили сазана, вы в корне измените свое негативное мнение о нем. Как приготовить сазана ... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм (филе), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое сухое вино 1/3 Стакана, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Сазан на пару Сазан на пару Тем, кто заботится о своем здоровье, несомненно пригодится рецепт приготовления сазана на пару. Такую рыбку (правда без специй) можно приготовить и для деток. Если у вас нет пароварки — не беда. На пару можно приготовить и с помощью обычной кастрюли и дуршл... Ингредиенты: Филе сазана 400-600 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Сазан в сметане в духовке Сазан в сметане в духовке Сазан - дикий карп, из которого во многих странах готовят вкусные блюда, а в некоторых его совсем не едят. Сазан — по-своему вкусная рыба, ее и жарят, и парят, и фаршируют. Я хочу рассказать вам, как сделать сазана в сметане в духовке. Рыба получится весьма... Ингредиенты: Сазан 2 Килограмма (2 штуки), Сметана 250-300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп зелень 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 75-100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Сазан по-китайски Сазан по-китайски Что первым приходит в голову, когда вас спросят о китайской кухне? Мне - кисло-сладкий соус :) Вот с ним я и предлагаю вам приготовить сазана. В китайских ресторанах чаще всего вам подадут филе сазана, нарезанное особым образом. Я предлагаю поступить немног... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Белое сухое вино 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 1 Ломтик (2-3 см), Винный уксус 75 Миллилитров, Соевый соус 1,5-2 Ст. ложки, Кетчуп 4 Ст. ложки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Вода 1-1,5 Стакана, Соль 1 Чайная лож...

Рыба отварная на пару Рыба отварная на пару Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшка, затем удалить хвост, спинные и брюшные плавники. Подготовленную рыбу промыть и нарезать крупными порционными кусками (кругляшами). Лук и чеснок очистить... Ингредиенты: сазан - 800 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 4 зубчика

Сазан в панировочных сухарях Сазан в панировочных сухарях Тушку сазана надо очистить от чешуи. Затем выпотрошить хорошенько. Удалив голову, хвостовую часть, с рыбы, филе которой нам надо получить, уберем все плавники и отделим филе, используя или острый нож, или удобные кухонные ножницы. Получится две части, одну ... Ингредиенты: Сазан - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 70 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л.

Сазан на овощной подушке под пикантным одеялом. Сазан  на овощной подушке под пикантным одеялом. 1. Ловим сазанчиков…Ну, или на рынке ловим..Свежих- не мороженных! 2. Чистим. Моем. Обсушиваем, режем на кругляши и еще раз -по хребтовой косточке на половинки. Солим. 3. Овощи чистим. Лук шинкуем тонко, морковь трем на терке- я на корейской, сельдерей тоже... Ингредиенты: 1. сазан-у меня парочка на 3 кг, 2. лук-не меньше 0.5 кг, 3. морковь-пара средних, 4. сельдерей-5 стеблей, 5. помидоры-0.5 кг, 6. вино белое полусладкое-150 мл., 7. сок томатный-у меня свой-150 мл., 8. масло растительное- пару ст.л., 9. сушеная зелень петру...

Сазан с грибами Сазан с грибами Обычно сазана фаршируют грибами, но если у вас нет времени или вам досталось только филе этой вкусной рыбы, я предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления сазана с грибами. Сливочное масло вместо растительного и белое вино - всего два ингред... Ингредиенты: Филе сазана 500 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Сливочное масло 100-120 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Зелень петрушки 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Загрузка