Сазан в сухарях в духовке

5 рецептов

Сазан в сухарях в духовке Сазан в сухарях в духовке У меня было 5 стейков от огромного сазана, вес стейков 2 кг. Рыбу помыть, обсушить, при необходимости убрать плавники. Сделать маринад. Смешать сок одного лимона с сахарным сиропом, соевым соусом, добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Подготовить... Ингредиенты: Рыба (Сазан) - 5 ломт., Сок лимонный (свежевыжатый сок 1го лимона) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка, Сироп сахарный (агавы) - 2 ст. л.

Сазан, фаршированный икрой и сухарями Сазан, фаршированный икрой и сухарями Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет большая сазаниха с икрой. В начинку пойдут панировочные сухари, ароматные травки и икра. 1. Возьмем большого сазана. Очищаем чешую, внутренности выпотрошить. Острым ножом делаем крестообразные надрезы. Морс... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Перец, соль По вкусу, Картофель 2 Штуки, Сметана По вкусу, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Укроп По вкусу

Сазан, жаренный в духовке Сазан, жаренный в духовке Сазан куда более мясистый, нежели карп, и поэтому, чтобы он хорошо прожарился, на сковороде его приходится готовить в большом количестве масла. Я расскажу вам, как приготовить сазана, жаренного в духовке. В процессе приготовления используется гораздо меньше... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Молоко 0,5 Литра, Мука 5-6 Ст. ложек (или сухари), Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 2,5-3 Ст. ложки

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Если перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы... Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

"маффины" рыбные с "соусом" из свежих томатов "маффины" рыбные с "соусом" из свежих томатов Приготовим фарш, рыбу и лук(половину лука я обжариваю, а половину кладу сырым)пропускаем через мясорубку. Добавляем желток(на фото у меня 2желтка, потому, что фарша готовила много, из целой рыбины, для этого рецепта достаточно половины), вымоченный в сливка... Ингредиенты: филе рыбы-у меня сазан +его же икра)), крупная луковица, яичный желток, мякиш белого хлеба, сливки или молоко, соль,свежемолотый перец, зелень укропа и петрушки, панировочные сухари, для соуса: 600 гр. помидоров, 2 небольших луковицы, 1стручек перчика чили,...