Савойская капуста с говядиной

31 рецепт

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Этот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но и в пароварке, например, чтобы сделать блюдо более полезным и снизить калорийность. 1. Для начинки лучше использовать приготовленный ... Ингредиенты: Савойская капуста 1 Штука, Фарш 450-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 2-3 Штук (или томатный соус), Тимьян 5-6 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Савойская капуста с говядиной Савойская капуста с говядиной После того, как приготовилось, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста савойская - 1 вилок, Говядина - 700 г, Фенхель (Корень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 0.25 ч. л., Горчица (Горчица в зернах) - 0.25 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Вода - 0.5 стак.

Печеные голубцы из савойской капусты Печеные голубцы из савойской капусты Для начинки лучше использовать приготовленный дома фарш. Для этого мясо нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Использовать для голубцов можно говядину или свинину. Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты похож на стандартный.Из ко... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Фарш - 500 г, Лук - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Тимьян - 5 штук, Чеснок - 2 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Паприка - щепотка

Лазанья из савойской капусты Лазанья из савойской капусты Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус "бешамель", сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по с... Ингредиенты: Капуста савойская - 500 г, Фарш мясной - 200 г, Кабачок - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 100 г, Капуста цветная (у меня была брокколи) - 100 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 40...

"лазанья" из савойской капусты. "лазанья" из савойской капусты. Капусту отварить до полу готовности в подсоленной воде.Морковь натереть на терке,лук и кабачок порезать кубиками,и пожарить до полу готовности.Поджаренные овощи ,рис и фарш хорошо перемешать.Посолить,поперчить по вкусу.У листьев капусты срезать грубую часть... Ингредиенты: капуста савойская- 1 вилок, фарш свинина +говядина-600-700 гр., морковка- 1 шт., лук 1-2 шт., кабачок не большой -1 шт., рис отварной-1 ст., масло подсолнечное, соль, перец, сок томатный-600-800 мл.

Классический рецепт щей из свежей капусты Классический рецепт щей из свежей капусты Иногда я не добавляю редис и использую томатный соус вместо помидоров. Однако щи всегда получаются вкусными. Вы можете по желанию делать их на овощном наваре. Удалите из капусты сердцевину, нарежьте листья соломкой. Очистите и мелко нарежьте редис, лук, чес... Ингредиенты: Говядина 1800 Грамм, Капуста савойская 680 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Редис 2 Штуки, Луковица лука-порея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Масло 30 Грамм, Чёрный перец молотый 5 Грамм, Тмин ...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Увидела в магазине этот вилок и решила что мы давно не кушали голубцы. А всё потому, что такая капуста в продаже бывает редко. А голубцы я люблю только из неё. Раньше выращивала её на даче... Мясо (говядину и свинину) прокручиваем на мясорубке (50/50). Лук ... Ингредиенты: Перец черный (молотый или смесь 4 перца; по вкусу), Соль (по вкусу), Морковь (большая) - 1 шт, Рис (хлопья) - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Фарш мясной - 1 кг, Капуста савойская - 1 вилок, Сок томатный - 1 л

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Подготавливаем капусту. Верхние, грубые, зачастую надорванные листья удаляем. Ополаскиваем кочан водой, стряхиваем лишнюю влагу и отделяем листья. Поскольку савойская капуста рыхлая, листья, не разрываясь, снимаются легко. Существует 2 способа подготовить л... Ингредиенты: 6-8 капустных листьев, 300 г смешанного фарша (свинина и говядина), 30-40 г риса, 0,5 репчатой луковицы, 1 морковь среднего размера, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, 200 – 300 мл бульона или воды, сметана, зелень – для подачи.

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Говядина с картофельными шариками Говядина с картофельными шариками Говядину нарезать ломтиками. Разогреть 2 столовые ложки масла на сковороде и небольшими партиями обжарить говядину на сильном огне до коричневого цвета. После этого положить мясо в жаропрочную кастрюлю. Грибы порезать на четыре части. Добавить оставшееся ма... Ингредиенты: Капуста савойская (для шариков) - 250 г, Картофель (для шариков) - 500 г, Бульон (говяжий) - 420 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Томаты в собственном соку (нарезанные) - 400 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Говядина (стейки) - 600-700 г, Яйцо к...

Загрузка