Похожие рецепты
Куриные бедрышки с запечённым картофелемИнгредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Картофель - 8 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб. Вымыть бедра, посолить их, поперчить, добавить томатную пасту и соус-маринад, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты. Картофель вымыть и обсушить ( кожуру не снимаем ). Положить в форму, смазать раст. маслом, посо...
Стифадо из кролика с запеченным картофелемИнгредиенты: Вино белое сухое 70 Миллилитров, Ножки кролика 2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Картофель молодой 10 Штук (маленький), Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Тимьян 1 Штука (веточка), Розмарин 1 Штука (веточка), Растительное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусуВы удивитесь, но вкус горяченького мяса с картошкой будет очень вам знаком и сразу придётся по душе. Что может быть лучше? Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить стифадо из кролика с запеченным картофелем. И блюдо на самом деле довольно прос...
Брандада с запеченным картофелемИнгредиенты: картофель рассет - 910 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 головка, сольНа 3 стакана Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды так, чтобы вода только покрывала ее, и варите 1 минуту. Рыбу выньте, обсушите и дайте ей остыть, затем разломайте вилкой. Неочищенный картофель натрите маслом и солью...
Салат из осьминога с запечённым картофелемИнгредиенты: 80 г осьминога, 50 г помидоров черри, 75 г мелкого картофеля, 20 г салата корн, 25 г маслин, 1 веточка тимьяна, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», соль, чёрный перец горошком, ломтик лимона, 1 лавровый листОсьминога отварите в кипящей воде с лимоном, лавровым листом, солью и перцем, 1,5-2 ч. Воду слейте. Осьминога полностью охладите и нарежьте кольцами. Помидоры разрежьте пополам. Картофель запеките с тимьяном и сливочным маслом при 180 °С, 40-50 мин. до полн...