Рёбра говяжьи копчёные

4 рецепта

" рёбра говяжьи, копчёные " " рёбра говяжьи, копчёные " Берём не очень жирные говяжьи рёбра, срезаем лишний жир с внутренней стороны рёбер, режем на крупные куски! Размешиваем в семи литрах холодной воды соль, сахар коричневый и insta cure, до полного растворения! Ставим на огонь кастрюльку с одним литром воды, ... Ингредиенты: рёбра говяжьи 4 кг.!, соль 4 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. !, insta cure 1 ч.л. !, вода холодная 7 литров!, красный перец 1 ст.л. (хлопья)!, чёрный перец 1 ст.л. (горошек)!, кориандр 1 ст.л. (семена)!, горчица 1 ст.л. (семена)!, ягоды можевельника 1 ст....

Говяжьи копчёные рёбра ! ! ! Говяжьи копчёные рёбра ! ! ! Берём говяжьи рёбра не очень жирные,поддеваем тонким ножом плёнку с внутренней стороны рёбер и рукой удаляем плёнку! Смешиваем: Соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,чёрный перец,хабанеро перец,горчицу,тмин и имбирь! Натираем смесью специй рёбра и помещаем в... Ингредиенты: рёбра говяжьи 10 кг.!, соль 8 ст.л. !, сахар коричневый 4 ст.л. !, паприка 2 ст.л. !, чеснок сухой 2 ч.л. !, чёрный перец 2 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, горчица 1 ч.л. (порошок)!, тмин 1 ч.л. (молотый)!, имбирь 1 ч.л. (порошок)!

Рёбра говяжьи "копчёные" Рёбра говяжьи "копчёные" При покупке рёбер обратите внимание чтобы жира было как можно меньше. Можете попросить мясника,пусть распилит рёбра! Готовим смесь для натирания: Смешиваем Соль,Чёрный перец,Красный перец,Паприку,Кинзу,сахар! Мелко режем чеснок и листья Кафирского лайма,доб... Ингредиенты: рёбра говяжьи 5 кг. (только не от древней коровы)., чеснок чишенный 50 гр., листья кафирского лайма 4 шт., соль крупная 2 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., красный перец 1/2 ст.л., паприка 1 ст.л., кинза 1 ст.л. (сухая)., сахар коричневый 1 ст.л.

Борщ c копчёными свиными рёбрышками Борщ c копчёными свиными рёбрышками Для борща нам понадобятся копчёные свиные рёбра, куриные крылышки (или любая другая часть куриной тушки), картофель, морковь, свекла, фасоль в томатном соусе (можно взять замоченную заранее или консервированную фасоль), крутой бульон с жиром (куриный, говяж... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 2 шт., Куриное крыло - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Рассол огуречный - 200 мл, Свёкла ...