Ряпушка в духовке

19 рецептов

Ряпушка в духовке Ряпушка в духовке Рекомендуется включать рыбу в меню хотя бы один раз в неделю. Можно приготовить как свежую ряпушку, так и замороженную (предварительно разморозив), хотя первый вариант предпочтительнее. Блюдо напоминает те, что подают в ресторанах, а готовится – проще прост... Ингредиенты: Филе ряпушки 2 Штуки, Вино белое столовое 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Петрушка свежая нарезанная 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Ряпушка в духовке Ряпушка в духовке Не селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те хозяйки, которые ее часто готовят. В любом виде она хороша: на пару, пряного посола, ряпушка жареная. Сегодня мы г... Ингредиенты: Ряпушка - 1 кг, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Оливковое масло - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Кудрявая петрушка - на подачу

Ряпушка запеченная с картошкой в духовке Ряпушка запеченная с картошкой в духовке 1.Картофель моем, чистим в ставим вариться. Варим до полуготовности. Сливаем воду, как картофель остынет, нарезаем колечками. 2. Пока варится картофель, займемся подготовкой ряпушки. Очищаем её от чешуи и надрезав брюшко удаляем внутренности. 3. Лук чистим ... Ингредиенты: Ряпушка - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ряпушка, запеченная в тесте Ряпушка, запеченная в тесте Приготовьте тесто. Предварительно уберите нож и доску в холодильник, чтобы немного охладить их. Высыпьте муку на доску, добавьте соль и смешайте с рубленым охлажденным сливочным маслом в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в миску, добавьте холодную сметану и ... Ингредиенты: 1-2 целых ряпушки, общим весом примерно 600 г, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметаны жирностью 20%, небольшой пучок петрушки, 1 яйцо для смазывания, соль, 240 г муки, 0,5 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны ...

Ряпушка по-карельски Ряпушка по-карельски Продукты будем использовать из вышеперечисленного списка. Заменять ряпушку другими рыбками, как можно часто вычитать на иных кулинарных сайтах, не вижу необходимости. Ряпушка по-карельски готовится из ряпушки. Первое, что нам нужно – острый тонкий ножик и п... Ингредиенты: Ряпушка свежемороженая - 1 кг, Репчатый лук - 2 головки, Смесь перцев (горошком) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Вода - по надобности, Лавровый лист - 5-6 шт., Зелень петрушки - для подачи

Пирог с ряпушкой Пирог с ряпушкой 1. Очищаем ряпушку от чешуи и промываем. Приготовить рыбу для начинки можно отварив её, но еще вкуснее получается обжаренная рыбка.2. На сковороду наливаем растительное масло и жарим рыбу с двух сторон до румяной корочки. Затем, как немного остынет, очищаем... Ингредиенты: Ряпушка - 0.5 кг, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Дрожжевое тесто - 700 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Ряпушка запеченная по-сибирски Ряпушка запеченная по-сибирски Чистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови. Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму ... Ингредиенты: Рыба (Ряпушка) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (на картошку, на рыбу) - 200 г, Специи (для картошки, для рыбы), Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Пирог из ряпушки Пирог из ряпушки Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в жареном, и в вареном, и в соленом виде, и даже в качестве начинки для ... Ингредиенты: Ряпушка свежая - 500-600 г, Тесто дрожжевое - 800 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Зелень свежая - по желанию, Яйцо - 1 шт. (желток), Перец, соль - по вкусу, Масло растительное - 60 мл

Рыба ряпушка по карельски Рыба ряпушка по карельски Есть в моём арсенале кулинарный рецепт такой еды как ряпушка по карельски. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого простого, а, самое главное, вкусного и сытного блюда. Итак, для начала берём один килограмм ряпушки (лучше, если это будет свежая, ... Ингредиенты: Ряпушка (свежая) - 1 кг, Картошка (молодой некрупный) - 700 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный пирог "Сибирский" Рыбный пирог "Сибирский" Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой (ряпушкой). Молоко подогреть, добавить в теплое молоко (200 мл.) растопленное сливочное масло (30 гр.). Добавить гранулированные дрожжи (7 гр.). Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в смесь мол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Сухие гранулированные дрожжи) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 3 стак., Рыба (рыба-ряпушка, длина тушки 20 ...

Загрузка