Ряженка в йогуртнице

59 рецептов

Десерт из ряженки с козинаками Десерт из ряженки с козинаками Для приготовления ряженки с помощью закваски Orsik молоко должно быть комнатной t. Я готовила ряженку в йогуртнице-термосе ТМ Oursson, поэтому достаточное количество воды довожу до кипения-она понадобится для поддержания нужной t внутри йогуртницы-термоса. ... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной t) - 1 л, Закваска (ТМ Orsik) - 1 шт, Сахар - 125 г, Вода - 2 ст. л., Кунжут - 50 г, Ряженка - 600 мл, Варенье (черничное) - по вкусу, Мята (для украшения) - по вкусу

Овощной салат с заправкой из ряженки Овощной салат с заправкой из ряженки Сделать домашнюю ряженку с помощью заквасок просто. Нам потребуется топленое молоко, закваска для ряженки и йогуртница-термос от OURSSON. Следуем строго по инструкции: 1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры. 2. Добавляем закваску... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 4 шт, Яблоко (Сладкое) - 1 шт, Ряженка (можно заменить на йогурт) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок апельсиновый (половины апельсина), Сахар - 1/2 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Чернослив - 4 шт, Молоко топленое - 1 л, З...

Ряженка в йогуртнице Ряженка в йогуртнице Йогуртница поможет вам приготовить полезную ряженку. Сначала приготовьте топленое молоко, затем смешайте его со сметаной и разлейте по баночкам. Накройте баночки крышками, установите их в йогуртницу и включите на 5 часов. Когда ряженка остынет, её можно буд... Ингредиенты: Молоко 1,5 Литра, Сметана 200 Грамм

Кекс на ряженке со смородиновым сиропом Кекс на ряженке со смородиновым сиропом Простерилизовать посуду для приготовления ряженки. Закваску высыпать в молоко комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течени... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска Ряженка от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (некрупные) - 3 шт, Ряженка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смородина черная - 100...

Шоколадные капкейки на ряженке Шоколадные капкейки на ряженке Для начала с вечера, приготовим натуральную домашнюю ряженку на закваске Orsik. В стакан от йогуртницы-термос налить топленое молоко, добавить сухую закваску ряженка Orsik, хорошо перемешать, закрутить крышку. Поставить в термос -йогуртницу, налить кипяток ... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Закваска (3г Orsik) - 1 пач., Ряженка (Orsik) - 180 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 40 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Какао-порошок - 60 г, Шоколад темный - 100 г...

Муссовый десерт из йогурта с ряженкой Муссовый десерт из йогурта с ряженкой Для начала нам нужно заквасить йогурт и ряженку. Для этого используем йогуртницу-термос Orsik, которая работает без электричества. В контейнер для приготовления йогурта налить теплое молоко, добавить сухую закваску йогурт Orsik, хорошо перемешать. Наливаю в... Ингредиенты: Молоко (домашнее) - 2 л, Закваска (йогурт Orsik ряженка Orsik) - 1 шт, Йогурт (Orsik) - 400 мл, Ряженка (Orsik) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 1 щепот., Белок яичный (90г) - 3 шт, Кислота лимон...

Десерт из ряженки "Простая элегантность" Десерт из ряженки "Простая элегантность" Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить топленое молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем ... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие, не маленькие) - 4 шт, Чернослив - 5 шт

Курица, запеченная в ряженке Курица, запеченная в ряженке Время указано без учета на приготовление ряженки. А приготовить её нам поможет чудесная техника от Oursson, например термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для ряженки. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-2... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Курица - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Ряженка - 300 мл, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Багет - 1/2 шт

Яблочная шарлотка на ряженке Яблочная шарлотка на ряженке Делаем домашнюю ряженку. Топленое молоко я беру домашнее, делаю его сама. В теплое топленое молоко добавляю закваску для ряженки, хорошо размешиваю. Потом отправляю емкость термос-йогуртницу. Выдерживаю 6-10 часов, и ряженка готова. Охлаждаю в холодильнике... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик Oursson) - 3 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ряженка - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 150 г, Сахарная пудра - по вкусу, Соль (щепотка)

Картофель на пару с ряженкой Картофель на пару с ряженкой Для начала приготовим ряженку, для чего нам понадобится топленое молоко комнатной температуры и пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Молоко выливаем в ёмкость для сквашивания, добавляем закваску и, закрыв крышкой, тщател... Ингредиенты: Молоко (топлёное) - 1 л, Картофель - 600 г, Ряженка - 1,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Орегано - 1 щепот., Перец душистый - 3 шт, Зелень

Загрузка