Рыжики с яйцом

195 рецептов

Рыжики с яйцом Рыжики с яйцом 1. Грибы очищаем, тщательно моем, срезаем кончики ножек, нарезаем рыжики небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле (берем половину порции) до румяной корочки. 2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на оставшемся растительном м... Ингредиенты: Рыжики - 600 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 320 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Медовик "Рыжик" со сгущенкой Медовик "Рыжик" со сгущенкой Торт обязательно должен пропитаться, поэтому поставьте его на ночь в холодильник. Тогда он получится мягким, сочным, обязательно понравится всем вашим гостям! Но если времени не так много, то оставьте торт пропитываться при комнатной температуре хотя бы час... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мед 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 250 Грамм (в крем), Сгущенное молоко вареное 400 Грамм (в крем), Лимон 1 Штука

Торт "Рыжик" классический Торт "Рыжик" классический Этот торт известен под многими другими названиями, например, «Медовик», «Мишка» и прочее. Сразу после приготовления торт настаивают в течение нескольких часов, а лучше — всю ночь, чтобы коржи успели пропитаться. Такой десерт можно подать ко Дню рождения, на... Ингредиенты: Сахар 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мед 4 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Ваниль 2 Чайных ложки, Сгущенное молоко 300 Грамм

Торт Рыжик по-деревенски Торт Рыжик по-деревенски Берём масло сливочное 150гр. и взбиваем со 150гр. сахара. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородной массы. Добавляем мёд и взбиваем нашу массу ещё минуты 3, затем добавляем 300гр. сметаны и хорошо перемешиваем. Отдельно в муку высыпаем разрыхлитель... Ингредиенты: Сливочное масло - 350 гр, Сметана (20%) - 150 гр, Вареное сгущенное молоко - 500 гр, Пшеничная мука - 960 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сметана (20%) - 300 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Мёд - 300 гр, Сахар - 50 гр, Молоко -...

Торт рыжик со сметанным кремом Торт рыжик со сметанным кремом Греем мед и сахар на водяной бане. Как только сахар растворится, кладем туда сливочное масло и оставляем остужаться. Яйца взбиваем веничком в отдельной посуде вливаем в него медово-сахарную смесь и перемешиваем. После этого просеиваем муку и разрыхлитель, д... Ингредиенты: Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 3.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр

Киш с рыжиками Киш с рыжиками Сливочное масло нарезать кусочками и выложить в миску. Добавить кипяток, перемешать, сливочное масло должно растаять. Затем добавить растительное масло, щепотку соли, перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить тесто. Долго месить тесто не надо, оно должно... Ингредиенты: кипяток - 30 мл, растительное масло - 30 мл, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, мука - 125 г, сметана 10% - 125 мл, соль - по вкусу, розмарин - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грибы лесные - 200 г, сыр - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Торт «Рыжик» по-домашнему Торт «Рыжик» по-домашнему Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить мёд, мягкое сливочное масло или маргарин. Массу поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Всыпать пищевую соду и вновь прогреть на плите, помешивать, масса должна увеличиться в два раза. Снять кастрю... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко - 750 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л.

Торт с медом и заварным кремом «Рыжик» Торт с медом и заварным кремом «Рыжик» Всыпать в эмалированную миску сахар, добавить мягкое масло и мед, прогреть треть часа на водяной бане, положить соду (погасить), продолжать мешать. Убрать с плиты, всыпать просеянную муку, вымесить тесто, если надо, то подсыпать еще порцию муки, убрать коло... Ингредиенты: мука - 600 г, сахар - 250 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мед - 2 ч.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., ванилин

Домашний торт «Рыжик» со сгущенкой Домашний торт «Рыжик» со сгущенкой В жаропрочной посуде смешать мед и сливочное масло, поставить на огонь и растопить. Всыпать соду, все перемешать и варить до образования золотисто-карамельного оттенка, снять с огня. В отдельной посуде взбить яйца, ввести их в заготовку, добавить муку, заме... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 100 г, мед - 100 г, яйца - 2 шт., сода - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 400 г, масло сливочное - 200 г

Торт Рыжик растрёпа Торт Рыжик растрёпа Растереть два яйца и один стакан сахара. Вмешать три столовые ложки сливочного масла. Добавить две столовые ложки меда. Поставить смесь на водяную баню и подогревать, помешивая, до полного растворения масла. Продолжая подогревать, добавить три чайные ложки ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 3 чайн.л., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Молотая корица (с горкой) - 1 чайн.л...

Загрузка