Рыжики пряныеРыжики вымыть и немного подсушить. Смешать соль с черным молотым перцем. На дно эмалированной посуды выложить половину листьев смородины, лаврового листа и душистого перца. Уложить грибы шляпками вверх, пересыпая каждый слой смесью соли и молотого перца. Св...Ингредиенты: Грибы (рыжики) - 3 кг, Соль - 150 г, Лист смородиновый - 60 г, Перец черный (молотый) - 15 г, Перец душистый - 30 шт, Лист лавровый - 20 шт
Рыжики с лукомПодготовить рыжики. Лук мелко нарезать. Смешать соль с перцем. Уложить рыжики в эмалированную посуду слоями шляпками вверх, пересыпав каждый слой смесью соли с перцем и луком. Наложить салфетку, кружок и груз (я накладываю плоскую тарелку без салфетки), что...Ингредиенты: Грибы (рыжики) - 3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Соль - 150 г, Перец черный (молотый) - 20 г
Маринованные рыжики с лукомРыжики хорошо промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Разложить грибы на доске, вырезать порченные кусочки, удалить неподходящие для консервации грибы.В кастрюлю налить чистой воды и довести ее до кипения. Закинуть в кипящую воду...Ингредиенты: Рыжики - 1 кг, Вода (+ вода для варки рыжиков) - 600 мл, Уксус - 100 мл, Сахар - 80 гр, Соль - 30 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лавровый лист - 5 гр, Душистый перец - 10 гр, Горчица зернистая - 10 гр
Маринованные рыжики самый вкусный рецептВ первую очередь надо внимательно осмотреть грибы, перебрать и выкинуть испорченные или несъедобные части. Затем выложить рыжики в таз и тщательно промыть от песка, веток и прочего мусора. Долго в воде грибы лучше не держать, чтобы они не напитались водой.О...Ингредиенты: Рыжики - 1 кг, Соль - 30 гр, Уксус - 100 мл, Вода (+ вода для варки грибов) - 0.5 л, Сахар - 50 гр, Морковь - 200 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Перец горошком - 10 гр, Горчица зернистая - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр
Маринованные рыжики с чеснокомГрибы тщательно осмотреть, очистив от лесного мусора (веточек, земли), удалить испорченные и неподходящие участки. Для консервации лучше всего отобрать рыжики примерно одинакового размера.Поместить отобранные рыжики в таз с холодной водой и хорошо промыть о...Ингредиенты: Рыжики - 700 гр, Вода (+ вода для варки грибов) - 600 мл, Соль - 50 гр, Сахар - 20 гр, Душистый перец - 5 шт., Гвоздика - 3 шт., Уксус (9%) - 50 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 1 шт.
Томленая гречка со свининой и рыжикамиНарезаем мясо и обжариваем в сковороде. Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики). Добавляем натертую на терке морковь, порезанный полукольцами лук и измельченные помидоры. Далее добавляем промытую гречку и заливаем все горячей (!) водой и оста...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Крупа гречневая - 300 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Масло растительное, Приправа
Салат "Рыжик"Готовить куриное филе с Магги оказалось интересно и весело! Правда-правда! Вся семья собралась на кухне, следили с интересом. У меня MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. В упаковке 4 листа пергамента со специями, травами и томатам...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 3 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Перец сладкий - 1 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок (или 3 небольших) - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.
Торт «рыжик от маруська»Этот торт вроде традиции. Помните: "Каждый год, 13марта..." :) Этот торт - торт моего дня рождения и является обязательным его атрибутом уже 13 лет... Итак. В алюминиевую кастрюлю строгаем маргарин, разбиваем туда яйца, всыпаем сахара, добавляем мед и соду....Ингредиенты: на одну порцию: 100 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. соды гашеной уксусом, 3 ст. муки, для пропитки: 1 литр питьевого йогурта, для украшения: шоколад тертый
Пицца на картофельном тестеДля теста отварить картофель в мундире до готовности. Дать остыть, натереть на крупной терке. Муку с разрыхлителем просеять через сито. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло Экомилк .Перетереть руками в крошку.Добавить к полученной крошке натертый ...Ингредиенты: для теста: картофель-2 шт., сливочное масло экомилк 82,5%-60 г, молоко-3-4 ст.л., разрыхлитель-1,5 ч.л., соль адыгейская-, для начинки: колбаса сырокопченая-100 г, моцарелла, мини-шарики-120 г, помидоры мелкие-6-7 шт., томатная паста для брускетты-4-5 ч.л.,...