Похожие рецепты
Грузинская яичница чижик пыжикИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1/2 пуч., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Уцхо-сунели - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец чили - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 100 млСначала займемся яйцами. Четыре яйца в миску, туда-же немного молока, пол чайной ложки хмели-сунели, столько же уцхо-сунели, большую щепотку соли, и поменьше щепотку сахара. Также следует поперчить черным и чуть-чуть красным жгучим перцем. Пусть поострее бу...
Мандариновый наполеон рыжикИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 300 г, Мандарин (крупные) - 6 шт, Крахмал кукурузный - 2-3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Мед (цветочный) - 1,5 ч. л., Ваниль (или ванилин), Сахар - 2-3 ст. л., Орехи (у меня грецкие) - 0,5 стак.Для теста холодное сливочное масло порубить с мукой, я рубила тесто большим ножом, можно в комбайне, главное не руками, чтоб масло не растаяло Добавить холодную сметану, посолить, замесить тесто, старайтесь как можно меньше тесто месить и трогать руками Раз...
Пангасиус рыжикИнгредиенты: Филе пангасиуса - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лимон - 1/4 шт., Сыр твердый - 250 гПангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и продается она в магазинах в виде уже готового замороженного филе, что сводит к минимуму время на ее подготовку. Раньше я всегда жарила пангасиус в пивном...
Торт женькин рыжикИнгредиенты: для приготовления теста: 4 яйца, щепотка соли, 2 ст. сахара, 4 ст.л. меда, 180-200 гр. (пачка) масла сливочного, 4 ч.л. чайной соды, 6 ст. просеянной муки, улучшитель муки (1 пакет), для крема 1: вареная сгущенка (или сваренная вами), грецкие орехи, для крема 2: сливки 33% 500 гр., загуститель для сливок 2 пакета, сахарная пудра- 2 ст.л., инжир сухой, изюм, для украшения: шоколадная стружка, гелевые карандаши1.Взбить яйца с солью.Отставить в сторону.Сливочное масло заранее достать из холодильника для того,чтобы оно стало мягким. Смешать (или взбить) отдельно масло и мёд.Добавить сахар, перемешать.Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. 3....