Рыбный холодец из головы семги форели

2 рецепта

Рыбный холодец из головы семги, форели Рыбный холодец из головы семги, форели Голову семги разморозить, удалить жабры. Сварить голову, хвост, (можно добавить кожу, кости, плавники) в воде с солью, луком, кружками моркови, перцем горошком, зонтиком укропа - до такой степени, чтоб голова развалилась, мякоть отделялась от костей. Бульон... Ингредиенты: голова лосося, морковь, лук

Рыбный холодец из головы семги, форели Рыбный холодец из головы семги, форели Голову семги разморозить, удалить жабры. Сварить голову, хвост, (можно добавить кожу, кости, плавники) в воде с солью, луком, кружками моркови, перцем горошком, зонтиком укропа - до такой степени, чтоб голова развалилась, мякоть отделялась от костей. Бульон... Ингредиенты: голова лосося, морковь, лук