87 рецептов
Рыбный сюрприз
Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...
Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. Сушки за... Ингредиенты: Сушки - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или крекер), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)...
Котлеты Сюрприз Филе рыбы порезать кусочками. Свинину и лук пропустить на мясорубке. Смешать рыбу, фарш, яйца и майонез. Посолить, поперчить и добавить крахмал. Дать постоять около 0, 5 часа. Жарить как оладьи. Вкус необыкновенный. Идею, добавить свинину в рыбные котлеты, ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе рыбное (пангасиус) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)
Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., С...
Закуска "Елочка яичная с сюрпризом" Сварить яйца куриные вкрутую, очистить, разрезать пополам вдоль длины. Приготовить 3 начинки: 1. Обжарить грибы с луком 2. Натереть сыр с чесноком на мелкой терке 3. Консервы размять вилкой Начинить дольки яиц, смазать майонезом, желтки размять и посыпать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сыр твердый (твёрдый) - 100 г, Грибы - 100 г, Консервы рыбные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 10 г, Майонез (по вкусу), Укроп (и салата)
Рисовая запеканка с рыбными шариками Для этой запеканки подойдет любая рыба, а если хотите, можно и рыбу заменить на любимый вид мяса. У меня лосось, я порезала его на кусочки и замариновала в 1 ч л дижонской горчицы для аромата. Рис (у меня Басмати) отварить в подсоленной воде до готовности. ... Ингредиенты: Рыба (у меня лосось) - 200-300 г, Горчица (готовая, дижонская) - 1 ч. л., Рис (отварной, у меня Басмати) - 2-3 стак., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (свежая, тертая) - 1 стак., Мидии (у меня в масле) - 10-15 шт, Яйцо куриное -...
Рыбные зразы Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе пеленгаса, лук, размоченный хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать. Сыр натереть на тeрке. Из рыбного ... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 200 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Специи
Рыбные котлеты для детей Я думаю, практически каждая мама сталкивалась с ситуацией, когда ребенок отказывается кушать ту или иную еду, в особенности это касается рыбных блюд. А поскольку в рыбе содержится много необходимых детскому организму витаминов и минеральных веществ, приходи... Ингредиенты: Филе рыбное 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Яйцо перепелиное 6 Штук, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 6 Ст. ложек, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Сделать из рыбы рыбный фарш. К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец. Зелень и... Ингредиенты: Для котлеток: 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга), Немного молока, Горсть зелени (петрушка), Не сколько ломтиков сыра, Чеснок( я взяла чесночный перец), Соль, Перец, Для соуса "Бешамель", Молоко - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст.л., Мука - 1 с...
Пельмени рыбные Необходимые подукты 3 ст. ложки сметаны Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества. в кружку добавляем 3 столовые ложки сливочного масла и заливаем 1 стаканом кипятка. Как только масло растворится, вливае... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу, в тесто и в фарш), Сало - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 1.5 кг, Вода (в фарш) - 0.5 стак.