Рыбный рулет с оливками

45 рецептов

Рыбный рулет с оливками Рыбный рулет с оливками Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 4 ст. л., судак филе - 500 г, форель слабосоленая - 200 г, желатин листовой - 3 листа, рыбный бульон - 50 мл, нори - 2 листа, оливки зеленые - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., перец душис...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Канапе с рыбными рулетиками Канапе с рыбными рулетиками Испечь 3 блина. Каждый блинчик смазать творожным сыром с зеленью. Рыбу тонко порезать и выложить на блин с сыром. Скрутить в рулет. Получившиеся рулеты отправить в холодильник. В это время красиво нарезать Белебеевский сыр. На шпажку наколоть оливку, кусоче... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 120 г, Форель (слабосоленая) - 250 г, Сыр твердый (Белебеевского МК) - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан.

Рулет с красной рыбой и черными оливками Рулет с красной рыбой и черными оливками Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбить венчиком. Укроп мелко нарезать. Отложить 3 столовые ложки теста и смешать с укропом. Чистое тесто вылить на застеленный бумагой противень и чайной ложкой накапать укропное тесто, отступая друг от друга... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Майонез - 100 г, Лосось (малосоленый) - 200 г, Укроп (свежий) - 50 г, Сметана - 200 г, Оливки черные (Черные без косточки) - 60 г

Спагетти с рыбным рулетом Спагетти с рыбным рулетом Ингредиенты: Филе белой рыбы-70 гр. Филе сёмги-70 гр. Водоросли "Нори"-1 лист Черри-30 гр. Фасоль зелёная-20 гр. Оливк. масло-50 мл. Белое вино-50 мл. Спагетти-100 гр. Смесь специи "Лайм и перец" Соль Способ приготовления: Из филе белой рыбы вырезать полоск... Ингредиенты: рыба, нори, черри, зелёная фасоль, спагетти, белое вино, оливк. масло, соль, лимон. сок

Рулеты из хека на овощной подушке Рулеты из хека на овощной подушке Для приготовления блюда необходимо подготовить рыбу. Для этого разморозьте тушки хека ТМ «Магуро» на нижней полке холодильника, ополосните холодной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Разрежьте тушки рыбок по брюшку, аккуратно раскро... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливки без косточек - 50 г, томатный соус - 250 мл, перец болгарский - 1 шт., соль - 1 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ли...

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Закусочный рулет Змейка Закусочный рулет Змейка Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в с... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста, Соль, Маслины - 100-150 г, Сахар, Крабовые палочки - 250 г, Оливки зеленые - 200 г, Зелень (свежая ), Лук зеленый, Перец черный, Майонез

Запечённый рулет из лосося Запечённый рулет из лосося Немного разморозила филе лосося и разделила на 4 части, поперёк и вдоль. 2 части использовала для рулета. Пока полностью лосось не разморозился, обе части разрезала острым ножом вдоль на три части. Получилось 6 частей. Каждую часть тонко и равномерно отбила... Ингредиенты: Лосось (свежезамороженный) - 400 г, Рис ("басмати", вареный) - 250 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1,5 шт, Бальзамик (бальзамический уксус тёмный, по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)

Сырный рулет с творогом и форелью Сырный рулет с творогом и форелью Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Форель (подкопченая) - 100 г, Укроп (рубленый) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 12 шт, Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Загрузка