Рыбный рулет из горбуши

75 рецептов

Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Филе горбуши промыть, снять шкурку, удалить косточки и нарезать. Поместить в блендер. Измельчить. К измельченной рыбке добавить морковь, натертую на мелкой тёрке, и перец. Затем добавить соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать. На пищевой пленке распредел... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Рис - 50 г, Перец болгарский - 100 г, Петрушка - 15 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л.

Рыбный рулет Рыбный рулет Филе выложить на пищевую пленку Отбить молоточком, по центру рулета выложить половинки стейков (без косточки) горбуши. Полить соевым соусом "Киккоман", оставить на полчасика. Свернуть рулетом, в пленку, затянуть концы пленки. Готовить в пароварк... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Горбуша (стейка) - 2 шт, Пангасиус (филе) - 2 шт

Рисовый рулет с горбушей Рисовый рулет с горбушей Хорошенько промыть рис (последняя вода должна быть прозрачной). Откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мелко нарезать лук. В жаропрочную кастрюлю налить немного растительного масла и спассеровать лук. Затем добавить рис, перемешать, прогреть 2-3 минуты... Ингредиенты: Рис - 500 г, Филе рыбное (у меня горбуша) - 400 г, Помидор - 300 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (овощной,горячий) - 1 л, Куркума (или шафран) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Рыбный рулет из горбуши Рыбный рулет из горбуши Предварительно морковь и яйца (у меня ушло на тушку 7 перепелиных) отварить, чернослив замочить в холодной воде и обсушить. Морковь натереть на крупной терке, яйца очистить от скорлупы. Тушку горбуши разделать на филе, отделив от хребта, удалить все плавник... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., морковь вареная - 2 шт., яйца перепелиные - 7 шт., чернослив без косточек - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, желатин - 2 ст. л., соль - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л.

Рулет из горбуши со шпинатом Рулет из горбуши со шпинатом С хлеба срезать корки и залить водой. Пропустить филе и отжатый хлеб через мясорубку. Полученный фарш посолить и поперчить. Шпинат нарезать (замороженный шпинат предварительно разморозить и хорошо отжать). Сыр натереть. На столе расстелить пищевую плёнку. В... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня горбуша) - 500 г, Хлеб - 2 ломт., Шпинат - 50 г, Сыр твердый - 60 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 300 мл

Рыбный рулет из горбуши Рыбный рулет из горбуши Рулет готовится из филе и специи, запекается в форме или пакете от молока в духовке. Рулет из горбуши будет иметь красивую квадратную форму. Смотрится замечательно. Приятного аппетита! Разделайте рыбу на филе. Разложите филе горбуши на доске шкуркой вниз. ... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Филе скумбрии 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Смесь для рыбного заливного 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Рулет с горбушей и огурцом Рулет с горбушей и огурцом Разминаем вилкой горбушу, добавляем измельченные яйца, зелень, майонез, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. На лаваш выкладываем листья салата (оставляем припуски сверху и снизу, для удобства заворачивания). Нарезаем огурец тонкими полоскам... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Лаваш - 1 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Листья салата|Салат (айсберг) - 7 шт, Зелень (лук, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыбный рулет из горбуши и скумбрии Рыбный рулет из горбуши и скумбрии Если рыба не филе(как у меня)разделать на филе.Разложить на доске филе горбуши,шкуркой вниз.Посыпать смесью для заливного,выложить поверх тонко порезанный зубчик чеснока.Далее уложить филе скумбрии,так же посыпать смесью и чесноком.Скрутить аккуратно рулети... Ингредиенты: ,500 гр. филе горбуши,300 гр. филе скумбрии, 2 зубчика чеснока, 1 пакетик смеси для рыбного заливного,50 мл. воды, пакет тетра пак,фольга,хорошее настроение

Рулет рыбный "Праздничный" Рулет рыбный "Праздничный" Я взяла скумбрию и горбушу, т. к они мне нравятся по вкусовым качествам и отличаются по цвету, что необходимо для красочности рулетов. Рыбу разделываем на чистое филе. Пропускаем через мясорубку. В каждый вид рыбы добавляем сливки и слегка взбитый белок, со... Ингредиенты: Горбуша - 1,2 кг, Скумбрия - 1,5 кг, Нори - 4 шт, Сливки - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Колбаска рыбная диетическая Колбаска рыбная диетическая Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хоро... Ингредиенты: Треска (обрезки) - 300 г, Горбуша (филе на шкуре) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (22%) - 110 мл, Желатин - 20 г, Специи (для рыбы с лимоном), Соль

Загрузка