Рыбный пай с решеткой

4 рецепта

Рыбный пай с решеткой Рыбный пай с решеткой Морковь и лук помыть почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпать мукой овощи перемешать и тушить 1-2 минуты. Брокколи разобрать на... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (лосось, форель ) - 450 г, Брокколи - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки (30%) - 0.5 стак., Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Японские рыбные сендвичи на завтрак Японские рыбные сендвичи на завтрак Накануне печем хлеб: перемешаем оба вида муки и соль. Кончиками пальцев вотрем дрожжи в муку. Добавляем воду и замешиваем тесто. Вымешиваем минут 10. Собираем тесто в шар, помещаем в миску смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем до увеличения объ... Ингредиенты: хлеб: 200 гр. рисовой муки, 300 гр. пшеничной муки, 10 гр. соли, 10 гр. свежих дрожжей, 340-350 мл. теплой воды, начинка: 250 гр. тофу, 100 гр. копченого угря (филе), 1 авокадо, сок ¼ лимона, 1 пачка чипсов из нори или пара листов нори, соль или соевый соус

Рыба горячего копчения в походных условиях Рыба горячего копчения в походных условиях Итак. Берем рыбку. Рыбку берем любую, какая вам больше нравится. У меня скумбрия. Я ее помыла, разрезала брюшко и вынула внутренности. Можно, конечно, коптить и не потрошеную рыбку, но я так не люблю. Да и потрошеная рыбка лучше впитывает маринад. Если бере... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Маринованные кольца кальмаров на гриле Маринованные кольца кальмаров на гриле Кальмары очистить. Нарезать кальмары на узкие полоски, 2 цвета болгарского перца нарезать на полоски. Замариновать кальмары и перец на 1 час в смеси из 2 ст. л. растительного масла, соке ½ лимона и ¼ пачки «Набора для маринования рыбы гриль» от ко... Ингредиенты: Кальмар - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.