Рыбный карпаччо

24 рецепта

Карпаччо из брокколи с крем-лососем Карпаччо из брокколи с крем-лососем Для начала нужно промыть брокколи и бланшировать в течение 15 минут. Затем охладить и нарезать тонкими слайсами (1,5 мм.) Красиво выложить слайсы из брокколи на тарелку и заправить оливковым маслом.Добавить соевый соус, соус юдзу, сок лимона, соус вор... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Филе лосося - 70 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - чайной ложки, Вустерширский соус - 0,1 чайной ложки, Соевый соус - чайной ложки, Сметана 42%-ная - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Укроп - 1 веточка, Каперсы - ...

Карпаччо из красной рыбы Карпаччо из красной рыбы Кусок форели заворачиваем в пластиковый пакет и кладем в морозильную камеру на 1 час или до легкого замораживания. Разворачиваем рыбу и режем на кусочки, как можно тоньше, сбрызгиваем соком лимона, накрываем и снова отправляем в холодильник на 1 час. Займем... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба) - 350 г, Сок лимонный - 50 г, Масло оливковое - 20 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Укроп - 2 ст. л.

Карпаччо из семги с соусом из каперсов Карпаччо из семги с соусом из каперсов Очень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики. Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца. Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится. Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. ... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба), Масло сливочное - 3 стак., Каперсы - 1 л

Карпаччо из сибаса Карпаччо из сибаса 1. Сибаса разделывают на филе, вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом. 2. Тарелку смазывают цитронетом: оливковое масло преремешивают с соком лимона, солят перчат. 3. Рыбу выкладывают на тарелку. Кладут сверху рукколу и красную смородину... Ингредиенты: Соль (+ перец - по вкусу), Масло оливковое - 20 г, Сок лимонный - 6 г, Соус (песто) - 10 мл, Смородина красная - 15 г, Листья салата|Салат (руккола) - 20 г, Филе рыбное (сибас) - 80 г

Лосось аль Карпаччио Лосось аль Карпаччио Все очень просто. На плоской тарелке раскладываем филе лосося. Перчим. Сбрызгиваем соком лимона. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем рубленной петрушкой. Даем настоятся, с часик. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лосось (копчёный, филе) - 300 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое, Петрушка, Перец черный (молотый)

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Карпаччо-салат из свежего тунца Карпаччо-салат из свежего тунца Достаём из морозилки филе тунца (желательно спинку), омываем водой из-под крана и оставляем на блюде минут на 8-10 чтобы оттаяло и легче было нарезать на ломтики. Нарезаем тунец ломтиками толщиной около 4 мм Готовим остальные ингредиенты и выжимаем лимон, ж... Ингредиенты: Тунец (филе) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат - 20 г, Руккола - 20 г

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Очень оригинальное карпаччо из лосося предлагает данный кулинарный рецепт. Карпаччо – это блюдо итальянской кухни, относящееся к закускам. Как правило, холодным. В последнее время подобными закусками украшает праздничные столы все большее количество р... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Белый перец - 0.2 чайн.л., Перец розовый молотый - 0.2 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Укроп (свежий) - 15 гр, Оливковое масло - 2 стол.л.

Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей Смешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные... Ингредиенты: 100 г рыбного бульона, 400 г филе рыбы морской черт, 200 г малины, 200 г зеленой спаржи, соль, молотый белый перец, 20 г сливочного масла, 10 г каперсов, масло оливковое, сок и цедра 1 лайма, 80 мл свекольного сока, 100 г салата "фризе", 1 ст. л. листьев ти...

Карпаччо из семги с розовым перцем Карпаччо из семги с розовым перцем Духовку предварительно разогреть до 250°С. Разогреть в духовке пустой противень. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить ... Ингредиенты: филе семги - 300 г, лимон - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 4 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч. л.

Загрузка