Рыбный завтрак

1630 рецептов

Рыбный завтрак Рыбный завтрак Рыба, сама по себе, очень ценный пищевой продукт. Если приготовить её на завтрак, то вы не только будете полны сил, но и отличное настроение будет гарантированно. Угощайтесь! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки и обжарьте. Доба... Ингредиенты: Рыба 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 2-3 Штук, Молоко 4-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Рыбная запеканка "Легкая" Рыбная запеканка "Легкая" Продукты Рыбу отварить в течении 6-7 минут, разобрать на маленькие кусочки ( я это вилкой делаю) Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник, а желтки взбить с молоком. Соединить рыбу и яично- молочную смесь, перемешать, добавить специи по вкусу О... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой нежирной рыбы) - 600 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 4 шт, Молоко (стакан 200мл) - 1 стак., Орех мускатный (маленькая щепотка) - 0,2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л.

Рыбные котлетки с секретом внутри Рыбные котлетки с секретом внутри Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут. Разморозить филе морского языка. Очистить креветки. Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку. Смешать готовый ры... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Креветки - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт

Рыбные гнезда Рыбные гнезда Отварной картофель натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Выложить на противень. Рыбное филе приправить специями и смешать с тертым сыром. Выложить рыбу с сыром на картофель с яйцами и отправить в духовку минут на 30 при темп. 180 градусов. Ингредиенты: Картофель (вареный в мундире) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное - 300 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Специи

Паштет из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук. В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 60 г, Уксус (яблочный или любой фруктовый) - 15 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 90 г

Рыбная запеканка "Выручай-ка" Рыбная запеканка "Выручай-ка" По ингредиентам видно, что запеканка диетическая. В принципе, питание моей семьи можно отнести в эту категорию. Сначала это была необходимость, длившаяся достаточно долгое время, теперь это привычка. И на неполезную пищу просто не тянет. Но здесь я не стану... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Тыква - 150 г, Огурец соленый (ТМ 6 Соток ) - 2 шт, Хлеб - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Творог - 100 г, Соль - по вкусу

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. Лук ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Маргарин - 100 г, Консервы рыбные (сардина) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по желанию) - 0.5 пуч.

Рыбный пирог Рыбный пирог Готовим начинку: Лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла Из рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять хорошо вилкой Добавить отваренный с солью рис, измельченную зелень, жареный лук, посолить, поперчить по вкусу (с солью осторожно!) ... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Рис (сырого) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Специи (соль, с...

Оладьи к завтраку из икры сома Оладьи к завтраку из икры сома Промойте икру, дайте воде стечь. Я это делала в дуршлаге. Тщательно отделяем плёнки от икры. Вес конечно уменьшится. Разбиваем 2 яйца, добавляем сметану, солим и перчим. Крахмал соединяем с мукой и добавляем в смесь. Хорошо соединяем. Выпекаем оладьи. Оладь... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (сом) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (подмазывать сковороду)

Загрузка