Рыбные рулеты

1054 рецепта

Рыбный рулет "Осенний шик" Рыбный рулет "Осенний шик" Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Рыбный рулет в нори Рыбный рулет в нори Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить. Разделить на 3 части. В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером. Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать. На столе раскладываем пищеву... Ингредиенты: Филе рыбное (белое) - 350 г, Белок яичный - 1 шт, Шпинат (свежемороженный и отжатый) - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Нори, Зелень (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для подачи) - по вкусу

Рыбный рулет Рыбный рулет Берем два рыбных филе. Посыпаем специями. Делаем начинку из тушеной моркови с луком. Кстати, начинка может быть любая, по вкусу. На один кусок филе кладем начинку и прикрываем сверху другим. Заворачиваем в фольгу и перевязываем нитками. Ставим в духовку ми... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа - по вкусу

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Рыбный рулет с мясной начинкой Рыбный рулет с мясной начинкой У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными. Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами. Пожирнее и посочнее получится... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 500 г, Фарш мясной (свинно-говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные рулеты "Звeздные" Рыбные рулеты "Звeздные" Каждый кусочек рыбы смазать творожным крем-сыром. Свернуть рулетиками. Концы обмакнуть в икру. Ингредиенты: Рыба (красная, Нарезка), Сыр творожный (С чесноком и зеленью), Икра рыбная|Икра (Черная или красная. Можно заменить белковой), Листья салата|Салат

Рыбный рулет с яйцом Рыбный рулет с яйцом Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь. Такой рулет мо... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня отварное) - 500 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Перец черный (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Рыбные рулеты с грибами Рыбные рулеты с грибами Обжариваем грибы с луком. Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем. Рыбу немного отбиваем. Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой. Обваливаем к... Ингредиенты: Филе рыбное - 6 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 700 мл

Загрузка