4 рецепта
Рыбные рулетики с сыром бри
Рыбные рулетики с сыром Бри Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить. Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Вот та... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, бульон (рыбный ) - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)
Рыбные вязанки на циновке из лука-порея 1. Все, что нам понадобится для наших рулетов-вязанок. 2. Рыбное филе разрезать на пластины ( у меня получилось аккурат пополам), вытащить все косточки пинцетом, у филе тилапии их мало, но у хребта попадаются. Сбразнуть филе соком одного лимона. 3. Морковь ... Ингредиенты: сыр бри – 200 г, рыбный бульон – 500 мл., лук-порей – 2 целых! стебля, морковь – 1шт, лимон – 1шт, масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец белый, перец черный, масло растительное – 2 ст.л.
Рыбные рулеты на циновке из лука-порея Лук-порей тщательно вымойте. Белую часть нарежьте тонкими колечками. Зеленые листья отложите. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, на среднем огне обжарьте лук и морковь 5 мин. Снимите с огня. Хол... Ингредиенты: 600 г филе гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, 200 г сыра бри, 500 мл рыбного бульона, 1 большой стебель лука-порея, 1 морковка, сок 1 лимона, 1 ст. л. сливочного масла, соль, белый перец, растительное масло
Рулеты из камбалы на циновке из порея Лук порей промыть. Белую часть нарезать тонкими кольцами. Зелёную часть отложить. Морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить белую чась лука-порея и морковь в течение 3 мин. Снять с огня. Сыр нарезать небольшими ... Ингредиенты: 2 ст л сока лимона, 1 большой лук-порей, 1 морковка, 125 г сыра Бри, 300 мл рыбного бульона, 1 ст л сливочного масла, растительное масло, соль, перец по вкусу