Рыбные полпетте

2 рецепта

Рыбные полпетте Рыбные полпетте Измельчить рыбу, лук, зелень в блендере до однородной массы. Добавить яйцо и крошки, посолить по вкусу. Поставить массу в холодильник на 20 минут. Приготовьте соус. Томаты выньте из банки, очистите от кожуры. На среднем огне в сотейнике разогрейте оливковое... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня лосось), 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, 4 ст. л. петрушки, мелко порубить, 4 ст. л. укропа, мелко порубить, 5 ст. л. хлебных крошек, соль, 0,5 л банка томатов в с/с, 1 луковица, мелко нарезать, 4 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чес...

Паровые полпетте из рыбы с рататуем Паровые полпетте из рыбы с рататуем Для рататуя помойте овощи, очистите их от кожицы и шелухи, нарежьте мелким кубиком все овощи кроме моркови, которую следует натереть на крупной терке. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, смазанную маслом, добавьте протертую мякоть томатов и специи. ... Ингредиенты: для полпетте: 500 гр. филе трески, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. сливочного сыра (у меня «алметте» сливочный), укроп -, соль, молотый черный перец -, для рататуя: 1 баклажан, 2 маленьких молоденьких кабачка, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 2...