Рыбные батончики

9 рецептов

Рыбные Батончики Рыбные Батончики Филе пропустить через мясорубку, можно нарезать и маленькими кусочками, кому как нравится. В полученный фарш добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, молоко, приправу, соль, перец (по вкусу), петрушку... Фарш перемешиваем и формируем маленькие "батончики". Ф... Ингредиенты: Филе рыбное (хек, минтай) - 400 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Приправа (для рыбы, по вкусу), Соль, Перец черный

Треска "Меньер" Треска "Меньер" Масло растереть добавляя в него по капле лимона. Зелень мелко порубить и добавить в лимонное масло. Хорошо перемешать. Отрезать кусок пищевой пленки, выложить в него масло и завернуть, придав форму батончика. Заморозить. Треску промыть, обсушить бумажным по... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Петрушка (только листья) - 4 веточ.

Батончики из лосося Батончики из лосося Отделить от костей лосось. Добавить кукурузу. Рекомендую кукурузу от ТМ «Фрау Марта».  Всыпать горошек. Горошек тоже от ТМ «Фрау Марта». Подготовить и нарезать маленький красный лук и зелень. Высыпать к рыбе. Добавить яйцо 1&nda... Ингредиенты: лосось горячего копчения - 400 г, лук красный - шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 0,3 банки, сливки 15% - 5 ст. л., сухари молотые - 5 ст. л., лук-порей - 1 горсть, зелень рубленая - 1 горсть, перец - по вкусу, соль морская - по вкусу

Рыба в батоне Рыба в батоне Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш. Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами. Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп.... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, Филе рыбное(небольшой кусок,чтобы поместился в батон), 100 г. майонеза, 300 г. сметаны, 1 плавленый сырок, 1 яйцо, Перец – по вкусу, Приправы по вкусу

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари Делаем соус для пропитки. В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем Пропитываем соус... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Огурец - 2 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 0,5-1 шт, Лук зеленый, Масло оливковое (или растительное без запаха) - 50 мл, Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закусочные бутерброды Закусочные бутерброды В размягченное сливочное масло добавить сок лимона и сок чеснока. Взбить при помощи миксера или венчика. Намазать батончик и разложить красиво три сорта икорки. Украсить перышками зеленого лука! Получаются очень красивые и вкусные бутербродики! Угощайтесь! ... Ингредиенты: Батон (нарезной) - 1 шт, Масло сливочное - 1 пач., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (или сок лайма) - 0,5 ч. л., Икра красная, Икра черная (белковая), Лук репчатый (зеленые перышки для украшения)

Имбирно-морковное сливочное масло Имбирно-морковное сливочное масло Морковь и имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Листочки шалфея очень мелко нарезать. Добавить морковь, имбирь, шалфей и щепотку соли и тщательно взбить при помощи миксера. Выложить масло на пищевую пленку и свернуть в небольшой батончик. Хранить в х... Ингредиенты: 125 гр. мягкого сливочного масла, 1/2 моркови, кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех, 4-5 листочков свежего шалфея (или 1/2 ч.л. сухого), щепотка соли

Пирог с капустой от Яночки Пирог с капустой от Яночки Делала пирожки по рецепту Яночки с гуд-кука. Очень вкусное тесто. Только в рецепте говорится о пироге, а я сделала пирожки Приведу дословно рецепт: Рецепт теста из кулинарной передачи на нашем ТВ. Давал его повар Францис, а его научила его тёща - тоже повар... Ингредиенты: маргарин, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, мука, яйцо, капуста, лук, морковь, помидоры, специи, зелень

Батон фаршированный консервой Батон фаршированный консервой Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец. Для начала у батона срезаем горбушки. Теперь с помощью ножа ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сайра консервы - 1 банка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт.