Похожие рецепты
Ирландский айнтопфИнгредиенты: баранина - 750 г, капуста белокочанная - 750 г, картофель - 750 г, лук белый - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 3 зубчика, тимьян сушеный - 1 ст. л., тмин - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., вода - г, петрушка зелень - 1 пучокМясо (лопаточная часть без кости) нарезать на кубики,тпосыпать тимьяном, перцем, тмином и солью. Оставить мариноваться, пока готовим овощи. Все овощи, за исключением лука, нарезать примерно одинаковыми кубиками, чеснок мелко порубить. Лук нарезать кольцами....
Айнтопф слепой курИнгредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 л, Грудинка - 100 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Груша (крупная или 2 мелкие) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Майоран - 1/4 ч. л., Соль, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., ПетрушкаДля приготовления этого блюда берём фасоль "Бланш" белую мелкую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль в воде на 4 часа. Сливаем воду, в которой замачивали фасоль. Заливаем по новой и ставим варить фасоль. Мне удобно использовать для...
Айнтопф брабантИнгредиенты: Фарш мясной (в оригинале - говяжий) - 300 г, Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 500 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Помидор (средний) - 2 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. На дно кастрюли кладём фарш...
Пихельштайнский айнтопфИнгредиенты: говядина - 250 г, свинина - 250 г, телятина - 250 г, мозги говяжьи - 300 г, картофель - 400 г, корень сельдерея маленький - 1, лук репчатый - 2 большие головки, морковь - 4, корень петрушки, лук-порей (стебель) - 1, капуста савойская - 300 г, сало растительное для жаренья, соль, перец молотый, тмин, бульон мясной - 1 стакан, зелень петрушки измельченнаяМясо нарежьте крупными кубиками. Мозги вымочите в подкисленной воде, снимите верхнюю пленку и нарежьте ломтиками. Овощи очистите. Картофель, сельдерей и репчатый лук нарежьте кубиками, морковь, лук-порей и корень петрушки — кр...