45 рецептов
Рыбно картофельные палочки
Рыбно-картофельные палочки Ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Пока картофель варится, филе рыбы промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Я взяла филе минтая. Когда картофель готов, толчем его, добавив немного сливочного масла. Зелень петрушк... Ингредиенты: Картошка (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Рыбное филе (любое) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - 10 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.
Зразы картофельные Обжарить рыбные палочки в растительном масле В пюре добавить специи на ваш вкус, 2-3 яйца, муку и все хорошо перемешать На целлофан ложкой выложить порцию пюре для лепешки, середину - потоньше, края - потолще В середину положить рыбную палочку и слепить &qu... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Специи
Рыбные палочки Для начала приготавливаем смеси для обваливания рыбы, берем сухари, высыпаем в миску, солим и перемешиваем. В конце я добавила кунжут, но это по вашему вкусу и желанию В другую миску добавляем яйца, также солим и слегка взбалтываем вилкой Режем рыбу на равн... Ингредиенты: Филе рыбное (любое белое) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (0,5 ч. л.(в сухари) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки), Специи (по вкусу), Кунжут (по вкусу)
Домашние "крабовые" палочки Рыбное филе (у меня минтай) нарезать на кусочки, удалить косточки. Сухую морскую капусту или листы нори измельчить в кофемолке (необходимо 2 ст. л. готового порошка). Обратите внимание, что в рецепте использую соевый соус ТМ "kikkoman" с меньшим с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "kikkoman") - 4 ст. л., Филе рыбное (Минтай, треска, пангасиус) - 500 г, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Нори (или сухая морская капуста) - 2 ст. л., Паприка сладкая (Молотая) - 2 ст. л.
Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)
Картофельные палочки с сыром и икрой Сырой очищенный картофель промыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне и варить еще 7 - 8 минут, не допуская бурного кипения. Сваренный картофель размять, заправить тертым сыром и сформовать в виде длинных палочек диаметром 3 - 4 мм. На... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Жир - 125 г, Соль - 2,5 ч. л., Икра рыбная|Икра ((твердых сортов) - 100 г, Кунжут (По желанию)
Мусс из лосося с крабовыми палочками на ложе из картофельного гратена Картофель нарезать тонкими пластинками Сливки соединить в сотейнике с выдавленным чесноком, черным перцем Добавить дольки картофеля и проварить на медленном огне 10 минут Затем картофель со сливками выложить в форму, выстланную пергаментом и отправить в раз... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г, Лосось (сырой) - 150 г, Крабовые палочки (от А`море) - 150 г, Белок яичный (сырой) - 1 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пом...
Рыбная солянка с крабовыми палочками Количество продуктов указано не строго, его смело можно менять в зависимости от потребностей вашей семьи. Рыба для такой солянки подойдет любая морская. Вместо зеленого лука, конечно, можно использовать репчатый. Соленые огурцы при необходимости можно натер... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Картофель 1 Килограмм, Рыба морская 600 Грамм (хек), Крабовые палочки 240 Грамм, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 300 Грамм, Морковь 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец, приправы По вкусу
Картофельно-рыбные котлеты Для приготовления котлеток нам понадобится готовое картофельное пюре, филе белой рыбы, лук, яйцо, масло для жарки, мука для панировки и соль, и перец по вкусу. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить его на 1 ст. л. растительного масла. Рыбное филе нарезать м... Ингредиенты: Картофельное пюре - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хек филе - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.
Картофельные котлеты с крабовыми палочками Картофель отварить, размять вилкой. Добавим в него яйцо, соль, перец. Перемешаем. Крабовые палочки нарежем. Морковь трем на мелкой терке. Сыр натрем. Все смешиваем. Добавляем в картофель, хорошо перемешиваем Посыпаем стол мукой. Берем порции картофельного т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Картофель (отварной) - 300 г, Крабовые палочки - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Специи