Рыбно картофельные палочки

45 рецептов

Рыбно-картофельные палочки Рыбно-картофельные палочки Ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Пока картофель варится, филе рыбы промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Я взяла филе минтая. Когда картофель готов, толчем его, добавив немного сливочного масла. Зелень петрушк... Ингредиенты: Картошка (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Рыбное филе (любое) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - 10 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Зразы картофельные Зразы картофельные Обжарить рыбные палочки в растительном масле В пюре добавить специи на ваш вкус, 2-3 яйца, муку и все хорошо перемешать На целлофан ложкой выложить порцию пюре для лепешки, середину - потоньше, края - потолще В середину положить рыбную палочку и слепить &qu... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Специи

Рыбные палочки Рыбные палочки Для начала приготавливаем смеси для обваливания рыбы, берем сухари, высыпаем в миску, солим и перемешиваем. В конце я добавила кунжут, но это по вашему вкусу и желанию В другую миску добавляем яйца, также солим и слегка взбалтываем вилкой Режем рыбу на равн... Ингредиенты: Филе рыбное (любое белое) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (0,5 ч. л.(в сухари) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки), Специи (по вкусу), Кунжут (по вкусу)

Домашние "крабовые" палочки Домашние "крабовые" палочки Рыбное филе (у меня минтай) нарезать на кусочки, удалить косточки. Сухую морскую капусту или листы нори измельчить в кофемолке (необходимо 2 ст. л. готового порошка). Обратите внимание, что в рецепте использую соевый соус ТМ "kikkoman" с меньшим с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "kikkoman") - 4 ст. л., Филе рыбное (Минтай, треска, пангасиус) - 500 г, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Нори (или сухая морская капуста) - 2 ст. л., Паприка сладкая (Молотая) - 2 ст. л.

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)

Картофельные палочки с сыром и икрой Картофельные палочки  с сыром и икрой Сырой очищенный картофель промыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне и варить еще 7 - 8 минут, не допуская бурного кипения. Сваренный картофель размять, заправить тертым сыром и сформовать в виде длинных палочек диаметром 3 - 4 мм. На... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Жир - 125 г, Соль - 2,5 ч. л., Икра рыбная|Икра ((твердых сортов) - 100 г, Кунжут (По желанию)

Мусс из лосося с крабовыми палочками на ложе из картофельного гратена Мусс из лосося с крабовыми палочками на ложе из картофельного гратена Картофель нарезать тонкими пластинками Сливки соединить в сотейнике с выдавленным чесноком, черным перцем Добавить дольки картофеля и проварить на медленном огне 10 минут Затем картофель со сливками выложить в форму, выстланную пергаментом и отправить в раз... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г, Лосось (сырой) - 150 г, Крабовые палочки (от А`море) - 150 г, Белок яичный (сырой) - 1 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пом...

Рыбная солянка с крабовыми палочками Рыбная солянка с крабовыми палочками Количество продуктов указано не строго, его смело можно менять в зависимости от потребностей вашей семьи. Рыба для такой солянки подойдет любая морская. Вместо зеленого лука, конечно, можно использовать репчатый. Соленые огурцы при необходимости можно натер... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Картофель 1 Килограмм, Рыба морская 600 Грамм (хек), Крабовые палочки 240 Грамм, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 300 Грамм, Морковь 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец, приправы По вкусу

Картофельно-рыбные котлеты Картофельно-рыбные котлеты Для приготовления котлеток нам понадобится готовое картофельное пюре, филе белой рыбы, лук, яйцо, масло для жарки, мука для панировки и соль, и перец по вкусу. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить его на 1 ст. л. растительного масла. Рыбное филе нарезать м... Ингредиенты: Картофельное пюре - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хек филе - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные котлеты с крабовыми палочками Картофельные котлеты с крабовыми палочками Картофель отварить, размять вилкой. Добавим в него яйцо, соль, перец. Перемешаем. Крабовые палочки нарежем. Морковь трем на мелкой терке. Сыр натрем. Все смешиваем. Добавляем в картофель, хорошо перемешиваем Посыпаем стол мукой. Берем порции картофельного т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Картофель (отварной) - 300 г, Крабовые палочки - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Специи

Загрузка