Рыбная солянка пикантная

19 рецептов

Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина - перемолоть. Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки. Томаты очистить от кожицы. Мне достались игрушечные помидорки от мамы)) Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарит... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (в собственном соку), Чеснок - 5 зуб., Бульон (рыбный) - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Оливки зеленые - 1 горст., Лимон - 0,5, Специи (тмин, кориандр), Масло растительное

Суп "Рыбная солянка" Суп "Рыбная солянка" Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варить. Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляе... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста, Соль, Перец черный, Приправа, Лист лавровый, Лимон

Сборная рыбная солянка Сборная рыбная солянка Для солянки возьмем крабовые палочки от Vici, свежемороженую горбушу и подкопченную белую рыбу, которая называется сырок. Белую рыбу и крабовые палочки нарежем кусочками. Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив луковицу, перец горошком. Помоем и п... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 5 шт., горбуша - 200 г, рыба копченая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лимоны - шт., грибы лесные - 50 г, огурцы соленые - 3 шт., перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец горо...

Рыбная солянка Рыбная солянка Сварите очень крепкий рыбный бульон. Для этого лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте и поджарьте на сухой сковороде в течение 3 мин. Рыбную мелочь очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Сложите рыбу и овощи в кастрюлю, залейте 2 л воды и поста... Ингредиенты: лук репчатый – 2 луковицы, морковь – 1 средняя, корень петрушки сушеный – 1 крупный, рыбная мелочь – 600 г, лист лавровый – 1, соль, перец черный – 4 горошины, стерлядь или осетрина – 400 г, каперсы – 8, маслины по количеству порций – 12, лимон, только сок ...

Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды Если не знакомы с пеламидой, то вот она. Рыба из семейства скумбриевых, очень вкусная. Рыба довольно крупная, весом 2-2,5 кг. Филе можно посолить, пожарить, запечь. А то, что остается после разделки, использовать на солянку. Если нет пеламиды, можно пригото... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец соленый - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (зонтики) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Маслины (или оливки) - 3 ст. л...

Рыбная солянка по-деревенски Рыбная солянка по-деревенски Овощи моем, чистим. Картофель, помидоры, маринованные огурцы и лук режем кубиками. Берём кастрюлю Zepter и на дно кладём картофель, помидор, лук и маринованный огурец. Можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня горбуша. Рыбу чистим, ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Маслины - 8 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 2 шт...

Рыбная солянка с корнишонами Рыбная солянка с корнишонами Овощи моем, чистим, морковь и корнишоны режем длинными брусочками, лук - четверть кольцами, оливки кружками. В отдельную кастрюльку кладем корнишоны, заливаем консервированными томатами, баночку выполаскиваем 100 мл маринада из под корнишонов и добавляем в ... Ингредиенты: Семга - 300 г, Треска - 300 г, Лосось (горячего копчения) - 125 г, Корнишоны (плюс 100 мл маринада) - 200 г, Томаты в собственном соку - 400 мл, Морковь - 300 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Оливки зеленые - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Во...

Белорусский суп "Рыбная солянка" Белорусский суп "Рыбная солянка" Треску заливаем 1-1,5 литра воды и ставим вариться, до готовности. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду с 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 50 мл. воды и тушим на среднем огне около 10 минут. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Треска - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (3-х %) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Специи (черный молотый перец,соль), Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Огурец маринован...

Рыбная солянка Рыбная солянка Приготовить суповой набор из семги. В ингредиентах даю вес супового набора. Голову (без жабр и глаз), хвост, плавники семги, кости с частью мякоти форели холодного копчения сварить вместе с лавровым листом, черным перцем горошком, одной луковицей, морковью,... Ингредиенты: форель холодного копчения - 350 г, лук репчатый - 3 шт., огурцы соленые - 5 шт., огуречный рассол - 0,3 стакана, оливки черные - 60 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., морко...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Загрузка