Рыбная плетенка

18 рецептов

Простой рыбный пирог Простой рыбный пирог Обычно я люблю принимать гостей с чувством-с толком-с расстановкой, т. е. заранее продумать меню, загодя сделать необходимые заготовки, придумать, какие-то развлечения и пр. Но... часто у нас бывают и "незапланированные гости". Вот тогда-то этот р... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упак., Рыба - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль

Корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой Корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки 6 формочек для маффинов,часто накалываем вилкой и убираем в холодильник... Ингредиенты: на 6 корзиночек: для теста-125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 2 желтка, 1 ст. л сметаны, для начинки-100 гр. копченого лосося, 100 гр. палтуса или масляной рыбы холодного копчения, 4 ст. л сливочного сыра (у меня с хреном), 3 ст. л сливок, пара веточек укропа, ...

Рыбное полотно Рыбное полотно Филе двух видов рыб приправить специями и оставить на 1-2 часа в холодильнике. Далее нарезать на тонкие полоски. Теперь начинаем плетение. Помните, как в школе по труду? Берем красные четыре полоски кеты и раскладываем друг за другом. Далее белыми полоскам... Ингредиенты: Кета (филе), Треска (филе), Масло растительное

Пасхальное меню на праздничный стол Пасхальное меню на праздничный стол Рыбная плетенка Сначала приготовим запеченную рыбную плетенку в горчичном соусе. Берем три тушки хека и разделываем его на филе. Каждое филе разрезаем на 2 части, должно получиться 12 рыбных полосок. Такую плетенку удобно делать из хека, так как в нем практ... Ингредиенты: рыбная плетенка в горчичном соусе, ингредиенты: хек - 3 шт., лук - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ½ ч.л., горчица зернистая - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., перец черный молотый, масло подсолнечное - 2 ст.л., уксус 9% - ½ ч.л., салат-закуска сельдь с овощам...

Пирог-плетенка с рисом и рыбой Пирог-плетенка с рисом и рыбой Займемся тестом. В молоке растворим дрожжи, сахар и оставим минут на 10 в теплом месте. Тесто можно доверить или комбайну, или хлебопечке. Если вручную, то яйцо куриное немного взбить с солью, добавить подошедшие дрожжи, всыпать муку (лучше постепенно), хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль (щепотка), Рис (Акватика MIX от Мистраль) - 0,5 стак., Рыба (отварная красная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец лимонный

Пирог из дрожжевого манного теста Пирог из дрожжевого манного теста Опара. Смешать сахар, дрожжи и манку. Добавить теплую воду. Должна получиться жидковатая масса с крупинками. Накрываем и даем "вырасти" в 2 раза - у меня это заняло около 15 мин. Продолжаем дальше приготовление теста. В опару добавить яйца и см... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Рис (Мистраль Жасмин) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Пирог "Плетенка" с начинкой из яблок и изюма Пирог "Плетенка" с начинкой из яблок и изюма 1.Дрожжи, 1 ст.л. сахара развести в теплом молоке. Просеять 2 ст.л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте . Через 20 минут опара будет готова. Сливочное масло растопить, оставить немного остыть. В отдельную миску просеять муку с ванилин... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., вода - 150 мл, изюм - 100 г, яблоки голден - 3 шт., мука - 700 г, молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, ванилин - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 2 шт.

Рулет "Плетенка" Рулет "Плетенка" Дрожжи развести в теплом молоке, добавить к ним 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. Сливочное масло растопить, оставить немного остыть Просеять муку, высыпать оставшийся сахар ( кол-во с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно чуть меньше) - 700 г, Молоко (примерно 200 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие, но можно и свежие) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (+) - 100 г, Сахар (можно добавить) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ч. л., Ванилин (1-2 г...

Плетеная рыбка Азиатская фантазия Плетеная рыбка Азиатская фантазия Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 мин... Ингредиенты: Треска (филе, или др. белой рыбы) - 1 шт, Сок лимонный (или лимона) - 3 ст. л., Чай зеленый (сухая заварка) - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль (морская), Кунжут (семена) - 1 ст. л., Соевый соус (для подачи), Васаби (для подачи)

Рыбный и персиковый пироги из песочно-дрожжевого теста Рыбный и персиковый пироги из песочно-дрожжевого теста Итак, начнем. Натираем маргарин на терке. Разбавляем дрожжи в 50 мл теплой водички, хорошенько размешиваем и ждем, пока не начнет пениться... масса должна увеличиться в 2 раза. Все перемешиваем: дрожжи, яйца, маргарин, сметанку. Тесто желательно замешивать ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сметана (жирная, 20%) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Горбуша (филе) - 1 кг, Повидло (персиковое) - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Специи...

Загрузка