Рыбная нарезка

361 рецепт

Рыбная нарезка Рыбная нарезка Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить. Подготов... Ингредиенты: Лосось 120 Грамм (нарезка), Палтус 120 Грамм (нарезка), Лимон 1/2 Штуки (крупного размера), Маслины - По вкусу, Оливки - По вкусу, Укроп - По вкусу

Рыбная нарезка на праздничный стол Рыбная нарезка на праздничный стол Для нарезки рыбы используют слайсерный или филейный нож. У таких ножей узкое и тонкое лезвие. Если приложить такой нож кончиком к столу - он довольно хорошо гнется. Еще - нож должен быть очень острым. Это главный секрет шефов, которые делают суши, сашими и ... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый, любое рыбное филе) - 300 гр

Быстрый рыбный паштет Быстрый рыбный паштет Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше. Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности. Поджарьте тосты в тостере или под грилем в... Ингредиенты: 150–200 г рыбной нарезки, 100 г печени трески или салата из печени трески, 150 г творога или сливочного сыра, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, тосты и каперсы для подачи

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Рыбный батон Рыбный батон Лук пожарить. Рыбное филе прокрутить на мясорубке. Сыр натереть на терке. Оливки нарезать. Добавить в фарш жареный лук, сыр, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в форму для запекания или выложить брусочком. Запекать в духовке 40 минут при 180 гр... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Щи из капусты с рыбными консервами Щи из капусты с рыбными консервами Для приготовления щей из капусты с рыбными консервами возьмите обычный набор продуктов, только вместо мяса или курицы добавьте рыбные консервы (в данном случае это кета в собственном соку). остальное все привычно: белокочанная капуста, картофель, морковь, р... Ингредиенты: Рыбные консервы - 240 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Стебель сельдерея - 0.5 шт.

Канапе "Рыбные яйца" Канапе "Рыбные яйца" Несмотря на праздничный вид готовых канапе, состав продуктов очень прост и минимален. Я использовала икру мойвы, так как готовила как закуску на обычный ужин (ну, может слегка романтический), а на Новый год можно использовать красную икру, будет еще вкуснее... Ингредиенты: Крекер (соленый) - 25 шт, Яйцо куриное (варенное) - 3 шт, Икра рыбная|Икра (мойвы, красная) - 90 г, Зелень (на украшение)

Быстрый рыбный пирог из слоеного теста Быстрый рыбный пирог из слоеного теста Тесто разморозить, немного раскатать. На половину теста посыпать немного панировочных сухарей, выложить рыбу (любая рыба), соль, перец, специи. Сверху выложить тертый сыр, на сыр нарезать красный болгарский перец. Вторую половину теста раскатать роликом сет... Ингредиенты: Филе рыбное - 160 г, Тесто слоеное (пласт 75 гр.) - 1 шт, Сыр голландский (тертый) - 120 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/6 ч. л., Порошок чесночный - 1/6 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/5 шт

Рыбный крем-паштет " неженка" Рыбный  крем-паштет  " неженка" Филе форели помыть и отварить на среднем огне с добавлением лавра и чёрного перца горошка в слегка подсоленной воде. Бульон процедить слить и остудить,горошек и лавр выкинуть,филе остудить. На постном масле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета,добави... Ингредиенты: филе форели- 800 гр., копчёный лосось нарезка-250 гр., сыр филадельфия-450 гр., вино -100 мл., лук репчатый-1 шт., чеснок-3 зубца, масло оливковое для жарки, сок лимона-2 ст.л., бульон рыбный -200 мл., лавровый лис-2 шт., перец чёрный горошком-6 шт., соль .

Рыбный пирог-запеканка (2).„остатки, ой как сладки“ Рыбный пирог-запеканка (2).„остатки, ой как сладки“ Огнеупорную форму смазать сливочным маслом или маpгарином. Лук-батун нарезать и положить на дно формы. Яичные белки крупно порезать, разместить на лук. Нарезку красной (слегка копченной) рыбы разделить пальцами на большие куски, посыпать второй половиной лу... Ингредиенты: 2 варённых яичных, белка, перепелиные яйца 4 шт., 100-120 гр. красной рыбной нарезки, лук-батун 3 шт., сыр тёртый эмменталер 100 гр., сливочное масло или маpгарин., для теста: 2 яйца, 2 ст.л. (с верхом) сметаны, 2 ст.л. соуса ремулад, молокo 4 ст.л., мука 1...

Загрузка