Рыбная запеканка с горошком и яйцами

14 рецептов

Рыбная запеканка с горошком и яйцами Рыбная запеканка с горошком и яйцами Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки. Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости. Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта&ra... Ингредиенты: рыбный фарш - 250 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки - 50 мл, сливочное масло - 15 г, сухари панировочные - 4 ст. л., перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки, соль - по вкусу

Рыбная запеканка с шампиньонами и шпинатом Рыбная запеканка с шампиньонами и шпинатом Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком, посолить, перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Филе семги - 300 г, Филе форели - 250 г, Филе трески - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Шпинат - 150 г, Лимон - 1 штука, Вяленые помидоры - 7 штук, Маслины - 12 штук, Укроп - 1 пучок, Сливочное масло - 20 г, Корица - щепотка, Молотая паприк...

Рыбная запеканка в мультиварке Рыбная запеканка в мультиварке Рисовые хлопья залить сливками и дать набухнуть пока мы занимаемся остальными продуктами. Рыбу порезать маленькими кубиками. Добавить к рыбе натертый на крупной терке сыр. Перемешать. Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с рыбой и сыром, добавить ку... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Хлопья рисовые - 100 г, Кукуруза (консервированная (можно заменить замороженным горошком) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (30-33%) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Запеканка картофельно-рыбная Запеканка картофельно-рыбная Для приготовления нам понадобятся филе трески, картофель, яйца куриные, масло сливочное, сметана, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, приправа, масло растительное, соль, лавровый лист и перец чёрный горошком. Заливаем треску холодной водой чуть выше уровня ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр...

Рыбная запеканка с яйцами и зеленым горошком Рыбная запеканка с яйцами и зеленым горошком Приготовить фарш из морской рыбы. Добавить измельченный и обжаренный до прозрачности лук, яйцо, специи для рыбы, соль и перец. Всыпать панировочные сухари. Если фарш суховат,то можно положить сливочное масло. Вареное яйцо мелко нарезать(или размять вилкой).... Ингредиенты: фарш из морской рыбы(треска,хек, окунь) 400 г, лук 1 шт., яйцо 1 шт., специи для рыбы по вкусу, яйцо вареное 1 шт., зеленый горошек 3 ст.л., сметана 1 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., соль, перец

Запеканка Крут Старуха и бульон В натуре! Запеканка Крут Старуха  и  бульон  В натуре! Подготовка ингредиентов З А П Е К А Н К А. Большой сотейник, смазанный маслом, поставить на средний огонь и укложить в него подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: половину порции моркови; половину порции лука; филе рыбы; сбрызнуть соком... Ингредиенты: Масло оливковое (для смазывания противня) - 20 г, Лук репчатый (нарезать кольцами) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко (зеленое, например, "Семеренко") - 1 шт, Шампиньоны (свежие; 3-4 шт. нарезать пластинками) - 10 шт, Приправа (для рыбы) - 0,5 пач., Майонез (низк...

Запеканка из лосося с кабачком и пореем Запеканка из лосося с кабачком и пореем Кабачок, желательно молодой, нарезать вдоль тонкими полосками. Порей вымыть, снять верхние грубые листья, порезать на половину в ширину и на четвертинки в длину. Кабачок сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости, но не до золотист... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, сливки 33-35% - 250 мл, овощной бульон - 500 мл, хрен протертый - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, лосось филе - 1 кг, кабачки - 700 г, лук-порей - 1 шт., укроп - ...

Нежный рыбный пирог Нежный рыбный пирог Делаем начинку. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде с лимонным соком и специями минут 7. Лук и петрушку измельчаем и обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла несколько минут. Затем вливаем вино и вермут и выпариваем. Добав... Ингредиенты: Для картофельного теста: 5 средних картофелин, 50 гр сл масла, 0,5 ст кукурузной муки, 1 яйцо, немного молока, соль, Для начинки: 400 гр филе белой рыбы (у меня хек), 1 луковица, 1 маленькая баночка зеленого горошка, пучок петрушки, 100 мл белого сухого вин...

Террин рыбный из форели и толстолобика Террин рыбный из форели и толстолобика Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, видать от гигантского толстолобика, привезенный от родственников. Поскольку особь попалась слишком крупная, то и кожа соответственно как у бегемота, и явно нам не нужна.... Ингредиенты: Карп ( я использую толстолобика) - 600 г, Форель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Нори (листа) - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный ...

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог 1. Вдавите гвоздички в луковицу, положите в широкую кастрюлю. Влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте свежую и копченую рыбу и готовьте 7 мин. Шумовкой переложите филе на тарелку, удалите луковицу с гвоздикой, молоко сохраните для соуса. 2. Разберите ... Ингредиенты: 400 г филе копченой рыбы (треска, пикша, горбуша, форель), 750 мл молока, 1 луковица, 4 гвоздички, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 4 яйца, сваренных вкрутую, 30 г сливочного масла, 1/4 стакана тертого сыра, 750 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1...

Загрузка