Рыбки хотите

1038 рецептов

Рыбки хотите? Рыбки хотите? мойву разморозить,я размораживаю в холодной воде,в сковороду на дно полить воды,лук почистить,порезать, положить на сковороду,всерху рыбку я ложу "валетом", посыпать солью,специями.Поставить на огонь,накрыть крышкой. Как только будет готов лук,значит готова... Ингредиенты: мойва св.мороженная,вода,лук,специи,соль.

Сдобный пирог "Золотая рыбка" Сдобный пирог "Золотая рыбка" Дрожжи смешать с сахаром и влить молоко (холодное), можно оставить минут до 20 (если спешите, то не обязательно), добавить маргарин, яйца, посолить всыпать муку и замесить не сильно крутое тесто. Уложить в миску и отправить в холодильник часа на 2 (можно на... Ингредиенты: 50 гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 200 гр. растопленного маргарина, щепотка соли, 4 ст. муки, 1 большой отваренный стейк, "красной" рыбки (у меня форель), 3 вареных яйца, зелень петрушки и укропа.

Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" 1. Итак... готовим рыбу. Для рыбы: вначале приготовим необходимые продукты для отвара. - Овощи вымыть, чистить не обязательно, если они не загрязнены. Нарезать тоже не надо. Зелень помыть. - Приготовить приправы. - Открыть вино - отпить всё, что вам не пона... Ингредиенты: fishka номер 1: приготовление рыбы по рецепту датской кухни, форель морская (средняя) - 1 шт., вода - 3 л (у меня 1,5 л), лавровый лист - 2-4 шт., чёрный перец горошком - около десятка горошин, соль морская -, масло растопленное - не менее 150 г, fishka ном...

Свежевыловленная речная рыбка,приготовленная на углях Свежевыловленная речная рыбка,приготовленная на углях Отдыхали мы в прошедшие выходные(три дня)на степных просторах нашего уральского края! Хоть и скудновата наша природа (в основном степи),отдых удался на славу и не последнее место в этом занимали наши МУЖЧИНЫ!!!! Ну так вот...для начала наловили наши мужчины... Ингредиенты: рыбка речная разная (какая попалась на крючок), соль,специи, решетка,уголек с дымком

Хлебные гнeзда с рыбкой Хлебные гнeзда с рыбкой Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см. Хлеб вымочить в молоке. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелконарезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать. Хлеб отжать слегка, выложить в форму для запекани... Ингредиенты: Батон (белого хлеба), Филе рыбное (свежее или замороженное), Лук репчатый, Укроп (свежий), Сметана (или майонез), Соль, Масло растительное (для смазывания противня), Молоко

Рыбка с овощами «Хороши яблочки... освежают!» Рыбка с овощами «Хороши яблочки... освежают!» Отвариваем картофель в мундире. Очищаем от кожуры. Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем на достаточно тонкие дольки и поливаем соком половинки лимона. Лук-порей режем полукольцами, морковь чистим и режем мелким кубиком. Обжариваем на оливковом масле морк... Ингредиенты: окунь красный филе - 900 г, картофель - 12 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 3 шт., яблоки - 3 шт., изюм без косточек - 1 горсть, лимоны - 1 шт., сухарная крошка - 3 ст. л., оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г, перец - по вкусу

Рыбка, маринованная в майонезе Рыбка, маринованная в майонезе чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде. пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко... Ингредиенты: любая нежирная морская рыба (у меня минтай) 1 кг, 3 небольших луковицы, 2 средних морковки, 3 ст.л.растительного масла без запаха, соль по вкусу, 2 ст.л.майонеза

Штрудель "Рыбка моя" Штрудель "Рыбка моя" Продукты... Сначала хотела добавить в начинку крошку сухую от булки, но потом решила, что так и так гарнир нужен на сегодня, поэтому сварила рис))) Заранее отвариваем рис... Рыбка у меня в вакумной упаковке уже малосольная..., но можно и свежую взять, она б... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 200 г филе лосося м/с, пучок зелёного лука, 3 ст.л. готового риса, 1 ст.л. укропа, 100 г тёртого сыра, 1 отварное яйцо, 1 ст.л. слив. масла, сырое яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, соль, перец, мука для раскатки, форма 26 см

Рулетики "Рыбка моя" Рулетики "Рыбка моя" Я очень люблю красную рыбу. Уже давно научилась делать ее вкусной и слабосоленой (на 1 кг рыбного филе: 2 ст. л. сахара + 4 ст. л. соли, натираю рыбу и в холодильник ее на 12 часов, получается замечательная с/с рыбка). А вот что нужно, чтобы красиво подать ... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 500 г, Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (можно домашний) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч.

Рыба "Волшебная золотая рыбка" Рыба "Волшебная золотая рыбка" Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 250 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль"), Сок лимонный (свежевыжатый), ...

Загрузка