Рыбка под ароматной коркой

4 рецепта

Рыбка под "ароматной коркой" Рыбка под "ароматной коркой" Вчера на сайте так рыбой увлеклись... Короче,разморозила я хек,привела в порядок--помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку. В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса. В мисочке смеша... Ингредиенты: 1 кг. рыбы, 3сухаря, 0,5ст петрушки, 1луковица, 0,5 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ст.л. горчицы, соль, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. белого вина

Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо Рыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее. Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хл... Ингредиенты: сок 1/4 лайма, 75 г вчерашнего белого хлеба, 125 г колбасы чоризо, 1 зубчик чеснока, цедра 1/2 лайма, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. тертого пармезана, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 25 г сливочного масла, дольки лайма для подачи

Крученики из щуки Крученики из щуки Рыбку лучше покупать свежевыловленную, с красными жабрами. Очистите щуку от чешуи, отрежьте голову, удалите внутренности. Промойте рыбу под проточной водой. Снимите с щуки кожу, разберите рыбу на филе. Пинцетом тщательно удалите косточки. Голову, кости, хво... Ингредиенты: Щука (Вес 1,7 - 2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Петрушка (Корень (при наличии) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Батон - 1/3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черн...

Дорадо с луком порей Дорадо с луком порей Для приготовления Дорадо с луком-порей нам понадобится следующий набор продуктов: Почистим рыбку. Чтобы она легко чистилась, необходимо обильно посыпать ее солью и оставить на некоторое время. После вы сможете легко ее почистить. Выпотрошить, удалить жабры ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (постное) - 40 г, Тимьян - 7 веточ., Соль (использовала обычную, не йодированную) - 1200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фундук (жаренный) - 3 шт, Смесь ...