Рыбка по французски

175 рецептов

Рыбка по-французски (дебют) Рыбка по-французски (дебют) Здравствуйте, дорогие кулинары! Насмотрелась я на вкусные рецепты рыбы и сама захотела что-то сделать необычное, мужа порадовать и себя. Взяла филе клыкача, положила в миску, полила оливковым маслом, соевым соусом, посыпала приправой для рыбы, солью, перцем... Ингредиенты: филе рыбки (я брала филе клыкача) - 900 гр, лук - 3 шт., сыр - 200 гр, лимон - 1 шт., соевый соус, оливковое масло, приправа для рыбы, соль, перец

Французская луковая запеканка Французская луковая запеканка Лук нарезать кольцами. Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин. Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин. Переложить в смазанную ма... Ингредиенты: 4 луковицы, 0,5 французского багета, 1 баночка оливок б/к, 1 пакетик сушеной рыбки к пиву, 1 ст.л.муки, 3 ст.л.слив.масла, 1 ст.л.растит.масла, 150 мл куринного бульона, 2 ст.л.белого сухого вина, 100г тертого пармезана, соль,черн.молотый перец

Рыбка по-французски (готовим с "HomeQueen Corporation") Рыбка по-французски (готовим с "HomeQueen Corporation") Почистить рыбку, обрезать хвост и плавники, удалить жабры и глаза. Разрезать брюхо и удалить внутренности, вымыть. Срезать с рыбы филе и удалить из филе кости. Поставить филе в холодильник. Заливаем кости и хвост водой, так чтобы только слегка они были прик... Ингредиенты: Рыба - 800 г, лук репчатый - 2 шт. (80 г), лук порей - 0,5 шт., чеснок - 3 зубчика, белое вино - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливки - 50 г, помидор - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., оливковое масло, соль, сахар, перец, зеленый лук.

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты. В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками). Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10. Пока наша "овощная подушка" доходит... Ингредиенты: Путассу (у меня был микромесист) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Помидор (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Зелень (у меня - петрушка и базилик...

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Рыбка под овощной шубкой Рыбка под овощной шубкой Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием. Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь. Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) - 200 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (смесь перцев и кориандр, по вкусу), Сметана (для заливки) - 3 ст. л., Горчица (французская, для заливки) - 1 ч. л., Сок лимо...

Poisson Noel - Пуасон Ноэль или Рождественская рыбка Poisson Noel - Пуасон Ноэль  или Рождественская рыбка Нарежьте семгу крупными брусочками и выложите в форму для запекания. Смешайте и взбейте в блендере 100 мл воды, 150 мл сметаны (примерно 6-7 столовых ложек), 1 ст.л. муки, все сухие приправы – «Вегету», сухой укроп, сладкую паприку сушеные французские травы... Ингредиенты: Приправа «Вегета» - 2 ч.л., Сухой укроп - по вкусу, Сухая сладкая паприка – 1 ст.л., Сушеные французские травы - 1 ч.л., Семга - 500 г, Сметана - 150 мл, Мука- 1 ст.л.

Рыбка в сметанном соусе Рыбка в сметанном соусе 1. Филе рыбы уложить в форму для запекания. Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, посолить и поперчить. Сметану взбить с яйцом и добавить зелень по вкусу. Залить рыбу с луком сметанным соусом. Сверху посыпать сыром. 2. Запекать в духовке при 180 С ... Ингредиенты: зелень - по вкусу, яйцо - 1 шт., сметана - 100 г, хек филе - 500 г, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка

Бутерброды с красной рыбкой со сметанно – сырной намазкой Бутерброды с красной рыбкой со сметанно – сырной намазкой Нарезаем багет ломтиками, примерно в 1 см. Далее измельчаем сыр на тёрке. Смешиваем в миске сметану и тертый сыр. Красную рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Лимон разрезаем на тонкие кружочки, а после на четвертинки. Теперь намазываем на ломтики багета пас... Ингредиенты: багет (французский) - 0,5 шт., плод лимона (дольки) - 3-4 шт., сметана - 3 ст.л., сыр (твёрдый, плавленый) - 50 г, зелень укропа, рыба соленая - 100 г.

Загрузка