Рыбка на карамелизированном луке

6 рецептов

Рыбка на карамелизированном луке Рыбка на карамелизированном луке Филе промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, залить лимонным соком, отставить в сторонку. Лук (если нет белого, можно взять обычный репчатый, главное, чтобы он был мясистый) нарезать не очень тонкими кольцами. В широкой сковороде разогреть оба мас... Ингредиенты: филе пангасиуса 1 шт., белый лук (крупный) 2 шт., горсть зеленых оливок, лимон 1/2, устричный соус 1 ст.л., светлый соевый соус 1 ст.л., белое вино 2 ст.л., мед 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топленое 1 ст.л., соль, перец

Масляная рыба в белом вине со сливочно-базиликовым соусом и карамелизированным луком Масляная рыба в белом вине со сливочно-базиликовым соусом и карамелизированным луком Отвариваем рис. Пока он готовится займемся рыбкой. Масляную рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на разогретую большую сковороду (без добавления масла). Как только нижняя сторона подрумянится, рыбу переворачиваем, сразу... Ингредиенты: белое вино - 6 ст.л., соль, перец, сливочное масло - 30 гр., мука - 20 гр., базилик сушеный измельченный - щепотка, лук-порей (белая часть) - буквально 4-5 кружочков, рис на гарнир ( у меня индика голд)

Хек с луком Хек с луком Чтобы лук получился действительно очень вкусным, его нужно предварительно обжарить с добавлением сахара. От такого лука будут в восторге даже детки :) Приготовить таким образом можно хека не только в духовке, как в данном случае, но и на сковороде. 1. Рыбку... Ингредиенты: Хек 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Кулебяка с семгой Кулебяка с семгой Кулебяка с семгой выходит божественной! Выглядит она чудесно, подходит и на горячее, и на холодное, и понравится всем. Вместо кускус можно использовать рис. Блинчики с зеленью также можно не жарить. В остальном - просто. Готовим начинку, покупаем или замеши... Ингредиенты: Молоко 1/3 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Укроп измельченный 1,5 Чайных ложки (Свежий или сушеный), Петрушка измельченная 1,5 Чайных ложки (Свежая или сушеная), Лук реп...

Рыба под баклажановой шубкой Рыба под баклажановой шубкой Рыбу очищаем от кожицы и разделываем на филе (можно взять любую, у меня был серебристый хек). Продукты для маринада. Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем сок грейпфрута, 0,5 чайной ложки лепестков перца чили, 0,5 чайной ложки итальянских трав, 1 чайну... Ингредиенты: сок грейпфрута - 75 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лепестки перца чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., мед - 1 ч. л., хек филе - 800, баклажаны - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сахар - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 5 ст. л.,...

Форель речная запеченная в листьях хрена Форель речная запеченная в листьях хрена Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча... Ингредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.