Рыбка масляная в панировке

6 рецептов

Рыбка масляная в панировке Рыбка масляная в панировке Куски рыбы обмыть, чешую счистить. Слегка обсушить разделанную порционно рыбу. Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить. Дать настояться минут 15. Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарит... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Приправа (для рыбы)

Рыба в масляном соусе с миндальным орехом Рыба в масляном соусе с миндальным орехом [color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., ...

Рыбка в винно-гранатовом маринаде Рыбка в винно-гранатовом маринаде Рыбку разморозить; Приготовить маринад: смешать вино, гранатовый соус, сахар или мед и нарезанный полукольцами лук; Рыбку нарезать порционными кусочками, присыпать любимыми специями для рыбы, хорошенько сбрызнуть соевым соусом (я использовала готовую при... Ингредиенты: филе масляной рыбы с/м – 600 гр., красное полусухое или сухое вино – 150 мл., соус гранатовый «наршараб» - 50 мл., соевый соус - 1-2 ст.л., лук фиолетовый – 1 шт., специи, сахар коричневый или мед – 1 ст.л., мука для панировки, масло растительное для жарки

Запеченная рыба Запеченная рыба Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать перчиком и немного соли (не забывайте, что сыр тоже соленый). Мягкое сливочное масло, панировочные сухари или хлебные крошки и натертый сыр перемешать в однородную массу. Филе выложить на противень и смазать сырн... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 25 г, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Сухари панировочные|Панировка (можно хлебные крошки) - 25 г, Специи (соль, перец, лимонный сок)

Царская рыба Царская рыба Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах. Линь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры. ... Ингредиенты: Рыба (линь) - 3 шт, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (1/2 пучка или др.зелень в начинку), Лимон (сок 1/2 лимона), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Лук репчатый (1/2 небольшой луковицы)

Треска в арахисовой корочке Треска в арахисовой корочке Вкусная сочная рыба в ароматной хрустящей панировке. Такая рыбка за счет ароматной панировки остается сочной и в холодном виде. Вкусно, неизбито, маняще-хрустяще. 1. Разделать рыбу на чистое филе - или купить готовое. Я прикупила хорошую треску, свежую, раз... Ингредиенты: яйца — 2 шт, арахис — 1-1,5 ст, мука рисовая для панировки, лимонный сок — 2 ч.л., соль и черный перец —, растительное масло для жарки