Рыбка в картофельной чешуе

49 рецептов

Рыба в картофельной чешуе Рыба в картофельной чешуе Рыбное филе (без шкурки и костей) обсушить на бумажном полотенце. Разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить или посыпать специями для рыбы по вкусу Яйцо взбить в отдельной миске Мука Картофель нарезать тонкими пластинками по длине (по возможности... Ингредиенты: Филе рыбное (хек, минтай, другая рыба) - 200 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (для рыбы по вкусу), Масло растительное (для жарки), Ассорти овощное...

Рыбка в картофельной чешуе Рыбка в картофельной чешуе Филе рыбы моем, солим и перчим. Картошку ОЧЕНЬ тонко режем. Я использую тёрку Бёрнера. Рыбку обмакнуть во взбитое яйцо. На одну сторону филе рыбы укладываем кружочки картофеля чешуйками. Очень аккуратно выкладываем нашу рыбку "чешуйками" вниз на р... Ингредиенты: Окунь (филе в пластинках) - 4 шт., Растительное масло - 200 мл, Картошка (средняя) - 8 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л.

Рыба в картофельной чешуе Рыба в картофельной чешуе Филе рыбы моем, солим и перчим. Картошку ОЧЕНЬ тонко режем. Я использую тёрку Бёрнера. Рыбку обмакнуть во взбитое яйцо. На одну сторону филе рыбы укладываем кружочки картофеля чешуйками. Очень аккуратно выкладываем нашу рыбку "чешуйками" вниз на р... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жаренья) - 200 мл, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 2 ч. л.

Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу. Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины). Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить ... Ингредиенты: подсолнечное масло - 6 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., рыба - 5 шт., картофель - 4 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт.

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Приготовление: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки (у нас все это можно попросить сделать продавца, ну, кроме помыть). Вымыть укроп, нарезать. Розмарин освободить от веточек (можно взять сухой). Рыбу к... Ингредиенты: ингредиенты, рыба пеленгас – 2,2 кг, половина лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима (или любое другое), половина обычного пучка свежего укропа, сухой укроп, несколько веточек розмарина, соль морская, молотый перец – смесь, картофельная запекан...

Салат-закуска "Золотая рыбка" (PESCE FINTO) Салат-закуска "Золотая рыбка" (PESCE FINTO) Картофель отварить. Очистить и раздавить с помощью специального пресса, или обыкновенной толкушки для пюре. Тунца достать из банки, дать стечь лишней жидкости, поломать вилкой. С помощью погруженного блендера (или в миксере) измельчить тунца с майонезом, ке... Ингредиенты: 3 средних картофеля (около 400 г), 2 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. майонеза, 40 г зеленых оливок, 2 маленькие морковки, несколько редисок, оливковое масло, соль

Треска под картофельно-сырной шубкой Треска под картофельно-сырной шубкой Сначала займемся рыбой. Для этого чистим ее от внутренностей и чешуи, затем промываем. Режем на куски (у меня получилось 4 куска). В чаше смешиваем соевый соус, лимонный сок и перец черный. Рыбу складываем в глубокую тарелку и заливаем маринадом. Оставляем ... Ингредиенты: Треска - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Вода - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Кар...

Жареная кефаль в остром кляре Жареная кефаль в остром кляре Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см. Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке. Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельчен... Ингредиенты: кефаль - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец чили хлопьями - 2 щепотки, чеснок сушеный - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода минеральная газированная - 120 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л.

Жареная кефаль в остром кляре Жареная кефаль в остром кляре Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см. Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке. Для кляра: смешать яйцо и соевый соус. Затем добавить крахмал разведенный в в... Ингредиенты: Кефаль - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот., Чеснок (сушеный) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Вода газированная (ледяная) - 120 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100...

Красноглазка, запечённая в сметане Красноглазка, запечённая в сметане Я впервые купила красноглазку, даже не подозревая, что перед приготовлением её нужно очистить от чешуи. :) Ну что ж, будем чистить. Что бы чешуя не летела по всей веранде, я опускаю рыбу в глубокий таз, наполненный водой и под водой чищу рыбу. Далее удаляем... Ингредиенты: Рыба (Красноглазка) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Пюре картофельное (для подачи) - по вкусу, Бальзамик (дл...

Загрузка