Рыбешка в яйце

26 рецептов

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой Нафаршировать яйца можно чем угодно, начинку можно сделать простую (из желтка и жаренного лука) или более изысканный и сложный вариант – из красной рыбы, икры, сыра и пр. Важно не переварить яйца, иначе желток станет не желтого цвета, сильно потемнеет. Реко... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Шпроты 1 Штука (банка), Икра красная 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2-3 Ст. ложек, Укроп По вкусу, Соль и перец По вкусу

Салат Рыбешка Салат Рыбешка Отварной картофель нарезать мелкими кубиками Рыбу измельчить, добавить к картофелю. Огурец мелко нарезать. добавить к рыбе и картошке. Яйца отварные мелко нарезать. Салат посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Приятного всем аппетита! P. S. по же... Ингредиенты: Картофель (средних ) - 6 шт, Кета (копченая, (любая другая копченая рыба) - 300-400 г, Огурец ((небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Майонез - 200 г, Соль

Котлеты Рыбешки из духовки Котлеты Рыбешки из духовки Сначала я достала масло из холодильника, чтоб оно стало комнатной температуры. Нарезала чуть подмороженное филе и отправила его в блендер. Нарезала лук. Натерла на мелкой терке морковь. Нарезала мелко зелень и переложила ее в глубокую миску, где буду мешать... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, пангасиус) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Укроп (свежий) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Рыбный салат с копченой треской Рыбный салат с копченой треской Рыбные салаты я просто обожаю – питательные, простые в приготовлении, подходят и на завтрак, и на торжественный обед. Рыбный салат с копченой треской – мой самый любимый кулинарный рецепт. Обычно я начинаю готовку с мариновки лука: выжимаю сок и... Ингредиенты: Треска (копченая) - 1 шт., Лук (маринованный) - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Огурцы (свежие или маринованные) - 2 шт., Помидоры (свежий) - 1 шт., Майонез - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1 стол.л., Лук репчатый (белый) - 1...

Биточки из тюльки Биточки из тюльки Тюльку моем и удаляем голову и хребет. В мелкой рыбешке хребет можно и не удалять. После того как рыбка очищена еще раз хорошо промываем. Яйца слегка взбить венчиком или вилкой. Посолить, поперчить. Добавить просеянную муку и перемешать. Добавить очищенную ... Ингредиенты: тюлька свежая - 300 г, яйцо - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Фаршированная щука Вдохновение Фаршированная щука Вдохновение За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанны... Ингредиенты: Рыба (у меня щука.), Вино белое сухое (сухое,можно полусухое) - 1 стак., Соль, Перец черный (у меня лимонный перец), Приправа (для рыбы), Лук репчатый - 1-2 шт, Хлеб (белый или булка) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок, Грибы, Сливки - 2 ст. л., Кунжут (н...

Фальшивые икорники Фальшивые икорники Рыба у меня была мороженная и я ее оттаяла чуть-чуть (не до полного размораживания), чтобы было легче резать, тк резать надо очень меленько. Можно, конечно, и измельчить процессором, но поверьте - вкус будет совсем другой. И так мелко режем рыбку. У меня эт... Ингредиенты: яйцо- 1 шт., красная рыба-100 гр., рыба типа минтай-80 гр., майонез-2 ст.л., кабачок- 1 шт., бислук сушенный-2 ст.л., крупа кукурузная-5 ст.л., соль, черный перец, мускатный орех и кориандр молотые., для соуса: иогурт греческий-5 ст.л., майонез-2 ст.л., сли...

Макрорус Макрорус Это один из многих способов приготовления, он простой и незатейливый. Поскольку рыбка жирная, то подавайте ее со свежими или запечными овощами, можете добавить легкий соус на основе сметаны. Рыба продается только в замороженном виде, поэтому перед приготовл... Ингредиенты: Филе макроруса 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Жареные конвертики из лаваша Жареные конвертики из лаваша 1. Первым делом подготовим начинку для конвертиков из лаваша. Для этого отварим яйца, затем очистим их от скорлупы и натрем на крупной терке.2. Возьмем сыр, подойдет любой сыр, даже плавленный или смесь двух видов сыра твердого и плавленного. Натрем сыр на ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шпроты (1 маленькая банка) - 180 гр, Чеснок (большой) - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Запеканка с килечкой и укропом по-деревенски Запеканка с килечкой и укропом по-деревенски Очищаем кильку от голов, хвостиков, внутренностей, промываем водой и даем стечь на бумажном полотенце. Отвариваем картофель и мнем картофелемялкой, добавляя немного картофельного сока, в котором варился картофель, затем сливки, сливочное масло и 1 целое яйц... Ингредиенты: килька пряного посола - банка 240 г, картофель - 7 шт. средне-крупных, сливочное масло - 70 г, сливки 10% - 1/2 ст., 1 целое яйцо и 2 белка, пармезан - для посыпки, сок лимона - 1/2 ч. л.

Загрузка