Рыба хризантема

19 рецептов

Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Подготовленного карпа (без плавников,без внутренностей, без чешуи, без жабер)положить на разделочную доску,нанести диагональные надрезы с обеих сторон,посолить, чуть полить красным вином.Проследить чтобы соль и вино попали в надрезы. Обвалять в муке и обжар... Ингредиенты: 1 крупный карп весом чуть больше 1 кг, растительное масло для обжарки, кроме того, для соуса -, 150 гр. сахара, 75 мл. уксуса( у меня был яблочный), 2 ст.ложки крахмала, 200 мл. красного вина, 2 ст.ложки очень густого соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, небольшой...

Рыба хризантема Рыба хризантема Мясистую часть рыбного филе без брюшка (у меня - речная форель) , разрезать на квадраты. На каждом квадрате сделать сетку из параллельных надрезов, до кожи. Кожа должна остаться целой. Подсолить, через 10 минут посыпать крахмалом, раздвигая разрезы - каждый... Ингредиенты: рыбное филе с кожей, картофельный крахмал, соль, растительное масло

Салат "Хризантема" Салат "Хризантема" Как приготовить салат "Хризантема": 1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. 2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр. 3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке. 4. Консервированного тунца слегка ... Ингредиенты: Тунец консервированный 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Яйца 6 Штук, Сыр 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Майонез - По вкусу

Салат «Роза» со свеклой и соленой рыбой Салат «Роза» со свеклой и соленой рыбой Этого количества продуктов у меня хватило на два салата «Роза» в разных интерпретациях. Как обычно начнём с того, что поставим отвариваться все овощи. Лично я делаю все это в одной кастрюле, только вынимаю готовые овощи по мере их приготовления. Морковь обы... Ингредиенты: свекла – 3-4 штуки, морковь – 2-3 корнеплода (зависит от величины), картофель – 3-4 штуки, лук репчатый – 2 головки, яблоко – 2 штуки, рыба солёная (у меня скумбрия) – 2 штуки, майонез для прослойки (сколько пойдёт).

Кадзари-суши «Розовая хризантема» Кадзари-суши «Розовая хризантема» Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лосось - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 2 ч. л., Нори (3 листа) - 3 шт, Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Огурец - 1 шт

Хризантема из крабовых палочек Хризантема из крабовых палочек Яйцо отварить, отделить желтки от белков. Белки порезать мелко, желтки размять. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить. Все перемешать, добавить майонез. Крабовые палочки раскрвтить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилк... Ингредиенты: крабовые палочки - 1 упаковка (7шт), яйцо - 1 шт, сыр - 25 г, чеснок- 2 зубчика, майонез - 2-3 ст.ложки

Карп «Черная хризантема» Карп «Черная хризантема» На филе карпа нанести 10 горизонтальных надрезов, не повредив кожу. Каждый из кусочков полить вином, посыпать крахмалом и солью, удалить лишний крахмал. Смешать отдельно уксус, томатный соус, сахар, бульон и раствор крахмала. П... Ингредиенты: карп - 350-400 граммов, уксус - 15 граммов, соль - 0.5 ч. ложки, соус томатный - 5 ст. ложек, крахмал - 5 ст. ложек, сахар - 0.5 стакана, бульон - 0.3 стакана, масло кукурузное - 1 ст. ложка, вино сухое - 1 ч. ложка, чеснок - 3 зубчика, жир свиной - 200 гра...

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками Продукты для приготовления салата. Яйца необходимо предварительно отварить. Масло подержать в морозильной камере, чтобы можно было натереть на терке. Лук мелко порезать, залить кипятком и подержать минут 5-10. Затем воду слить. Вареные яйца почистить и поре... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Плавленый сыр - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Майонез - 200 гр, Тунец консервированный (тунец с добавлением масла) - 1 шт.

Салат "Хризантема" Салат "Хризантема" Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом. 1 слой: маринованный лук (мелким кубиком); 2 слой: плавленные сырки натереть на терке; 3 слой: сливочное масло натереть на терке; 4 слой: яичные белки натереть на терке; 5 слой: яблоки натереть на терке; ... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Яйцо куриное (отварить) - 4 шт, Лук репчатый (маринованный: горячая вода+соль+сахар+уксус) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сырок плавленый (подморозить) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Масло сливочное - 50 г

Закуска "хризантемы" Закуска "хризантемы" Воду довести до кипения, посолить. В кипящую воду по одному опустить кальмары. Быстро сосчитать до 10 и шумовкой вынуть кальмары. Кальмары нарезать толстыми кольцами. На каждом кольце сделать продольные надрезы, сбрызнуть лимонным соком. Лук и острый перец ... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров, 300 гр. печени ( у меня куриная), 1 морковь, 2 луковицы, 1/4 стручка острого перца, 50 гр. сливочного масла, сок лимона, растительное масло для жарки, соль, перец, петрушка для украшения

Загрузка