Рыба хе острая

5026 рецептов

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...

Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы Добавила приправу для рыбы, если будете класть эту приправу, то соль можно из рецепта исключить. Кориандр смолола Смешать все ингрeдиенты для маринада Рыбу заранее очистить, нарезать. У меня пеленгас. Натереть этой смесью рыбу. Выложить в посуду и оставить... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 600-700 г, Кориандр (молотые зерна, маринад ) - 1 ч. л., Сок лимонный (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (мелко рубленный, маринад) - 1 зуб., Масло растительное (маринад) - 1 ст. л., Соль (маринад) - 1 ч. л., Перец лимонный (маринад) - 0,5 ч. л.

Рыба в остром соусе по-гоански Рыба в остром соусе по-гоански Нарезать на кусочки рыбу и пока отставить в сторону. Лук и чили порубить немелкими кубиками. Натереть имбирь и чеснок на мелкой терке так, чтобы получилась пастообразная масса. Разогреть масло на сковороде, бросить туда зерна кориандра и обжарить минуты три... Ингредиенты: белая, плотная рыба (у меня треска) - 1 кг., пара луковиц, йогурт - 150 гр., перец чили , но вообще, гоанская кухня довольно острая., имбирь, сантиметра три., пару зубков чеснока., 1/2 ч.л. зерен кориандра, 1 ч.л. гарам масалы., 1 ч.л. куркумы., 1 ч.л. сахара.

Хе из рыбы Хе из рыбы Рыбу нарезать небольшими кусочками, залить уксусом, через 15 минут добавить сахар, соль, перец, натeртый чеснок, нарезанный тонкими полукольцами лук, натeртый огурец. Масло довести до кипения и вылить в салат. Добавит зелень. Есть вариант, лук обжарить в ма... Ингредиенты: Рыба (филе морской рыбы) - 700 г, Уксус - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Огурец - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (кинза, петрушка, укроп), Перец красный жгучий (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Рыба, запеченная с чесноком и луком Рыба, запеченная с чесноком и луком Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку. Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа. Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло... Ингредиенты: Рыба (филе морской рыбы) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Кетчуп

" ароматная рыба под острым соусом " " ароматная рыба под острым соусом " Начнём с соуса: Разогреваем кастрюльку со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанные лук с яблоком до мягкости! Добавляем в кастрюльку тмин,кориандр,гвоздику и каеновый перец! Размешиваем кукурузный крахмал с 1ст.л. кокосового молока и ставим пока в сто... Ингредиенты: филе wahoo 1 кг. (или другой белой рыбы)!, растительное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, паприка копчёная 2 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, помидоры в собственном соку 800 гр. !, чеснок 6 зубков, лавровый лист 4 шт. !, сельдерей 2 шт. морковь 2 шт...

Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли. Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли. 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180... Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...

Рыба под острым белым соусом Рыба под острым белым  соусом 1. режим рыбу на порционные кусочки 2. готовим яйца для макания.добавляем по вкусу специи. 3. также достаем муку,макаем рыбку в яйцо-муку 4. выкладуем на разогретую сковороду и жарим 5. складуем в судок 6. режим кензу,давим чеснок 7. отдельно разводим майон... Ингредиенты: филе белои рыбы,1-2 яйцa,пучок кензы,чеснок,маионез,кипяченая вода.

Рыба "Острая" Рыба "Острая" 600 г филе морской рыбы 2 ст.л. муки Раст.масло 2 ст.л. острого хрена 200 мл 20% сливок Соль, перец по вкусу Смешать хрен со cливками, солью, перцем. Рыбу нарезать порционными кусками и обвалять в муке. Обжарить рыбу на раст.масле по 1 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: рыба, сливки, хрен

Карри из рыбы по-бенгальски Карри из рыбы по-бенгальски Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить. Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб сп... Ингредиенты: Карп (свежий или любая речная рыба) - 1 шт, Лук репчатый ( ) - 1 шт, Паста (имбирно-чесночная ) - 1 ч. л., Гвоздика (целая) - 2 шт, Зира - 2/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 2/3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Картофель (\ в мунд...

Загрузка