Рыба фри в сухарях

22 рецепта

Рыба фри Рыба фри Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от&n... Ингредиенты: рыба - 700 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 120 граммов, масло растительное - 400 граммов, картофель жареный - 600 граммов, соус томатный - 300 граммов

Рыба фри (2) Рыба фри (2) Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают  реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают  на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от сгустков белка. Подготов... Ингредиенты: рыба - 700 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 120 граммов, жир кулинарный - 400 граммов

Рыба фри в сухарях Рыба фри в сухарях Филе нарежьте порционными кусками. Соевый соус соедините с кунжутным маслом, имбирем, посолите, поперчите. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут. Куски рыбы обсушите, запанируйте в муке, затем во взбитом ... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, масло кунжутное - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 1/ 2 стакана, корень имбиря тертый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., филе рыбы - 500 г

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Опустить в кипящую и подсоленную воду пакетики и варить на небольшом огне 30 минут. Пока варится рис, разрежем филе на длинные полосочки. В пакет всыпать муку, соль и перец по вкусу, положить рыбу, завязать пакет и потрясти. Выложить рыбу из пакета - она ра... Ингредиенты: Пангасиус (хорошо обсушенный,филе) - 350 г, Рис (ТМ Мистраль рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Пангасиус в панировочных сухарях Пангасиус в панировочных сухарях Пангасиус мне нравится гораздо больше, чем другая рыба. Рыба - жирная, но в меру. Да и из него можно делать и уху, и в жарке хорошо получается. К тому же, пангасиус богат фосфором и витаминами. Для приготовления пангасиуса в панировочных сухарях нам понадоб... Ингредиенты: Филе пангасиуса 800 Грамм, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Масло растительное 100 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Кольца кальмара в кляре - Кальмары фри Кольца кальмара в кляре - Кальмары фри Тубы кальмаров очистить от пленки. Нарезать кольцами. замариновать в соли, перце и в соку лимона. 2 яйца взбить. Сначала кальмар опускаем и обваливаем в обычной пшеничной муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Масло разогреть в кастрюльке на среднем о... Ингредиенты: кальмар, 250 грамм, яйцо, 2 штук, мука, 30 грамм, панировочные сухари, 50 грамм, растительное масло, 500 грамм, соль, по вкусу, перец, по вкусу, лимонный сок, по вкусу, луковица, 15 грамм, зеленый лук, 10 грамм, чеснок, 1 зубч., сливки, 2 ст. л., горчица, 5...

Креветки фри Креветки фри В молоко добавить яйца, хорошо перемешать и посолить по вкусу. Креветки обмакнуть в яичную смесь. Затем в муку. И снова в яичную смесь. Теперь обваливаем креветки в панировочных сухарях. Выкладываем на блюдо листья салата. Обжариваем креветки в кипящем раст... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 2, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Листья зеленого салата. По размеру вашего блюда.), Лимон - 0,5, Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 4 ст. л.

Судак фри по-литовски Судак фри по-литовски Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить. Запанировать в муке. Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях. Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажк... Ингредиенты: филе судака-300 г, соль, перец черный молотый, мука пшеничная-1 ст.л., яйцо куриное-1 шт, молоко-1 ст.л., сухари панировочные-2 горсти, оливковое масло ideal-0,5 стак.

Кольца кальмара в кляре кальмары фри Кольца кальмара в кляре  кальмары фри Тубы кальмаров очистить от пленки. Нарезать кольцами. замариновать в соли, перце и в соку лимона. 2 яйца взбить. Сначала кальмар опускаем и обваливаем в обычной пшеничной муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Масло разогреть в кастрюльке на среднем о... Ингредиенты: кальмар, 250 гр., яйцо, 2 шт., мука, 30 гр., панировочные сухари, 50 гр., растительное масло, 500 гр., соль, перец, лимонный сок, луковица, 15 гр., зеленый лук, 10 гр., чеснок, 1 зубч., сливки, 2 ст.л., горчица, 5 гр., соевый соус, 5 гр.

Креветки фри Креветки фри Тщательно смешайте яичные желтки и белки с кипяченым молоком, а затем добавьте соль. Получится кляр. В эту смесь следует обмакивать ранее заготовленных креветок. Технология выглядит следующим образом: яичная смесь – мука – яичная смесь – панировочные сухари... Ингредиенты: креветки королевские 300 Грамм, сухари 30 Грамм ( молотые ), яйцо 2 Штуки, молоко 2 Ст. ложки, мука пшеничная 2 Ст. ложки, масло растительное 400 Грамм, кетчуп 300 Грамм, лимон 1 Штука, оливки 30 Грамм (фаршированные), салат 20 Грамм

Загрузка