Рыба фри

143 рецепта

Рыба фри Рыба фри 1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, обсушите бумажным полотенцем. 2. Муку смешайте с перцем и солью, насыпьте смесь на плоскую тарелку. Уложите рыбу на мучную смесь одной стороной, слегка прижмите, затем переверните. Следите за тем, чтобы и брюшко, и сп... Ингредиенты: рыба 1 Килограмм, мука пшеничная 4 Ст. ложки, растительное масло 2 Стакана, перец черный молотый и соль - По вкусу

Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем. Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем. Приготовить маринад: смешать соевый соус с растительным маслом и тёртым имбирём. Филе нарезать порционными кусочками. посолить и поперчить. Залить рыбу приготовленным маринадом и оставить на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымыть, каждый клубень завер... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы(судак, телапия.), 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 60 гр. кунжутного семени, для маринада: 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. тёртого имбиря, 10 шт. молодого картофеля, 15-20 гр. сливочного масла, 0,5 ст. растительного масла ...

Рыба фри Рыба фри Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от&n... Ингредиенты: рыба - 700 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 120 граммов, масло растительное - 400 граммов, картофель жареный - 600 граммов, соус томатный - 300 граммов

Рыба фри (2) Рыба фри (2) Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают  реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают  на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от сгустков белка. Подготов... Ингредиенты: рыба - 700 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 120 граммов, жир кулинарный - 400 граммов

Рыба фри в сухарях Рыба фри в сухарях Филе нарежьте порционными кусками. Соевый соус соедините с кунжутным маслом, имбирем, посолите, поперчите. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут. Куски рыбы обсушите, запанируйте в муке, затем во взбитом ... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, масло кунжутное - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 1/ 2 стакана, корень имбиря тертый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., филе рыбы - 500 г

Рыба по-усадски Рыба по-усадски Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и сл... Ингредиенты: Рыба (белая) - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода (кипяченая холодная, в маринад) - 0,5 л, Уксус (30%, в маринад) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (в маринад) - 50 мл, Соль (в маринад, по вкусу), Сахар (в маринад, по вкусу), Лист лавровый (в маринад) - 2 шт, П...

Креветки в соусе терияки с картофелем фри Креветки в соусе терияки с картофелем фри Рецепт приготовления тигровых креветок в соусе терияки и картофелем фри: 1. Очищенные тигровые креветки заправляем соусом терияки и оставляем мариноваться в течение 15-20 минут. 2. Обжариваем картофель фри на растительном масле в течение 3-5 минут. 3. Выкл... Ингредиенты: тигровые креветки - 300-350 гр., картофель фри - 300-350 гр., соус «терияки»: головка чеснока, соль

Судак фри, панированный в сухарях Судак фри, панированный в сухарях Рыбу нарезать в виде ромбов, посолить, полить соком лимона, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6–7 минут при температуре 160 С. При подаче на&n... Ингредиенты: рыба (филе) - 500 г., яйца - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., соль - по вкусу

Рыба фри (3) Рыба фри (3) Ингредиенты: черемша нарезанная - 1 килограмм, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана

Судак фри Судак фри Рыбу нарезать в виде ромбов, панировать в муке, смочить в яйце, снова панировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6-7 минут при температуре 160 градусов. При подаче на стол на кусочки рыбы поло... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 4 ст. ложки, лимоны - 0.5 штуки

Загрузка