Рыба уно моменто

3 рецепта

Рыба Уно моменто Рыба Уно моменто Нарезать рыбу на куски, все поперчить-посолить, переложить в кастрюлю. Все залить майонезом, смешанным с водой. Нарезать полукольцами лук, положить к рыбе. Тушить блюдо 20-25 минут под крышкой. Когда будет готово, украсить ломтиками лайма. Ингредиенты: Рыбное филе - 700 гр, Майонез - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Закусочка Уно моменто! Закусочка Уно моменто! Ингредиенты этого блюда указаны в расчете на одного гостя. Не подумайте, что всю компанию я буду угощать этой миниатюрной порцией свежайшей закусочки. Но... сначала бросаем отвариться креветки, ведь их нужно охладить! Следом в ключевой воде отвариваем переп... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Семга (малосоленая) - 30 г, Лук красный (сладкий) - 10 г, Икра красная - 15 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 6 шт, Укроп (зеленый, свежий, веточки) - 2 шт

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...