Рыба тушенная в молоке

182 рецепта

Рыба, тушеная в молоке Рыба, тушеная в молоке Нежные кусочки рыбы будут таять во рту, если вы приготовите ее именно по этому рецепту. Мне его подсказала еще моя бабушка. Вариантов приготовления рыбы масса, а этот считается наиболее известным и распространенным. Лаже люди, которые не любят рыбу и считаю... Ингредиенты: Хек 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Молоко 400 Грамм, Мука 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль, приправы По вкусу

Минтай тушеный в молоке на сковороде Минтай тушеный в молоке на сковороде Минтай размораживаем, промываем и даем просохнуть, можно для этого использовать бумажные полотенца. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, учитывая, что нам нужно будет заливать их молоком и они не должны выглядывать. То есть, режьте их потоньше. Укладываем в ... Ингредиенты: Минтай - 2 шт., Лук - 3 шт., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 50 гр

Рыба, тушенная в молоке Рыба, тушенная в молоке Рыбу (хек, минтай) нарезать кусочками, посолить, добавить специи по вкусу, запанировать в муке и обжарить в масле на сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Поджаренную рыбу положить в неглубокую посуду, покрыть нарезанным луком, залить молок... Ингредиенты: рыба свежая, молоко, лук репчатый, масло растительное, мука

Фаршированная рыба, тушенная в молоке Фаршированная рыба, тушенная в молоке Рыбу очистите от чешуи, удалите голову. Выпотрошите рыбу через образовавшееся отверстие, затем нарежьте крупными кусками. Вырежьте мякоть вместе с костями, оставляя тонкий слой мякоти на коже. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите через мясорубку вмес... Ингредиенты: щука - 1 килограмм, молоко - 1 литр, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1/2 штуки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 50 граммов

Рыба в молоке по-старорусски Рыба в молоке по-старорусски Рыбное филе с кожей порезать порционными кусками, лук нарезать полукольцами, все выложить в глубокую сковородку: рыба, лук, рыба, посолить. Залить рыбу на треть молоком, добавить перец горошком, масло, припускать около 20-25 минут. Рыба в молоке по-старорус... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, молока - 250 мл, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 4 ст.л., перец черный горошком, соль

Треска, тушенная в молоке Треска, тушенная в молоке Треска хороша не только жареная, но и тушеная. Особенно интересной рыба получается в молоке. Для приготовления тушеной трески в молоке нам понадобится молоко средней жирности (не берите суперпастеризованное), капуста китайская (не пекинская, а бок-чой). Есл... Ингредиенты: Треска 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Карри 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Зубчик 1-2 Зубчиков, Имбирь 50 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Китайская капуста 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука (или лимонный)

Рыба, тушенная в молоке Рыба, тушенная в молоке Рыбу промыть, обсушить, нарезать ломтиками, посолить, уложить на смазанную сковороду. Затем залить рыбу горячим молоком и поставить в разогретый духовой шкаф. При подаче полить рыбу растопленным сливочным маслом. Ингредиенты: рыба - 700 граммов, молоко - 500 миллилитров, масло сливочное - 3 ст. ложки

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Рыба, тушеная в молоке Рыба, тушеная в молоке 1. Филе разрежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. 3. Уложите рыбу в широкую невысокую посуду, сверху выложите лук, смажьте майонезом, влейте молоко и до... Ингредиенты: майонез 200г, лук 2-3шт, масло растительное, мука 4 ст.ложки, филе минтая, хека или трески 1 кг, молоко 1 стакан, лавровый лист, перец, соль

Рыба, тушенная в топленом молоке Рыба, тушенная в топленом молоке Подготовить рыбу: у меня филе трески на коже. Я чищу от чешуи и режу порционными кусками. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Репчатый лук нарезать полу- (четверть) кольцами и обжарить с добавлением раст. масла на среднем огне до полупрозрачности.... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1..2 шт, Перец душистый (горошком) - 3..4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Масло растительное (для жарки)

Загрузка