Рыба тушеная с помидорами

454 рецепта

Рыба, тушеная с помидорами Рыба, тушеная с помидорами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбы, тушеной с помидорами. Сперва обжариваем рыбное филе, затем перекладываем его в чашу мультиварки, добавив овощи и специи. Готовим блюдо в режиме "Тушение" 4 часа. На гарнир можно отварить макарон... Ингредиенты: Рыба речная 1,5 Килограмма (филе), Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Пожарьте в растительном масле лук, затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры, посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу, добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите. В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить н... Ингредиенты: филе рыбы, свекла, лук, помидоры, кабачки, цуккини, морковь

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный

Рыба, тушеная с кабачками Рыба, тушеная с кабачками Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не за... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Рыба, тушенная с фасолью Рыба, тушенная с фасолью Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Фасоль отделите от заливки. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Горшочки смажьте частью масла... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, помидоры - 2 штуки, фасоль консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, вино белое - 1 стакан, лимоны - 4 ломтика

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Я часто использую при готовке этого блюда разные смеси замороженных овощей, это удобно, всегда получается по-разному вкусно. Готовится блюдо в одном режиме, переключать чудо-помощницу не надо и стоять возле нее тоже. Загружаем ингредиенты, включаем программ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая другая рыба), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 4-5 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Имбирь сушеный молотый 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная лож...

Рыба, тушеная под маринадом классическая Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Карп тушенный с помидорами Карп тушенный с помидорами Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение с... Ингредиенты: Карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг, Помидоры, Соль, Перец, Зелень

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус), масло оливковое, лук, морковь, баклажаны, болгарский перец, грибы (у меня были шампиньоны замороженные), щепотка мускатного ореха, орегано, зелень любая, рис отварной

Загрузка